カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
というかさ、プンジャビランドトロントに期待しても無理よ。
ヒュンダイや日本のディーラーでさえ、最近は東洋人も白人もいなくなってプンジャビ一色。完全に我々負けてきたんじゃない。ブランプトンに近い方から。
>5202
口汚い酷い言い方するね、
トロントの40歳以上の女性がそんなに憎いのか
あんたも25歳過ぎてたらおばちゃんからすぐにばばあに突入だよ、お仲間さ!
まあ誰かに捨てられて不幸な人生送ってる人っぽいから口も悪くなるのか、哀れな人間、
結婚もしてもらえないしシンマザにもなれない、永住権なんて夢の夢。笑
自分だけは若いと思ってる底辺ゴキブリ乞食はどうしようもない生き物、汚くて臭い!
女性の価値の大部分はルックス。そうしてるのも女性だろ?ばばあになったら価値がないのは当たり前じゃん。自分でくび締めてるんだよ笑
>高校生が彼女とサイパンに旅行に行ったり、それはもうみなさんイケイケフィーバーだったかと。
未成年がサイパン旅行ですか!?
旅行費は親が払ってたんですか?それともバイトで?
>私をスキーにつれてってっていう映画が流行ったけど。そんな時間どこにあんだよって感じよ。休みを取ることは非国民みたいな扱いの時代。
日本の会社はダラダラ仕事してProductivityがサイアクと効きますので、休みを取ると非国民とは大げさだと思います。それは自分自身にプレッシャーを与えていただけなのでは?
>マジ四谷とかで地下鉄待ってるとトンネルから出てくる地下鉄に吸いこまれちゃいそうだったよ。
それは飲みすぎだと思いますよ。
>実際、同僚は横須賀線の線路気を失って転落、周りの人に救われて命が助かりました。原因は過労でした。でも翌日出社してたけどー。
過労なのに、翌日出社とは!?
バブル崩壊の前に社会人だった人は、どのような機会でカナダに来たんですか?
会社を辞めて留学かワーホリですか?
それともバブル崩壊後に解雇になったので、その機会にカナダに留学かワーホリに来たんですか?
>女性の価値の大部分はルックス。そうしてるのも女性だろ?ばばあになったら価値がないのは当たり前じゃん。
最近は、30までは多めにみてもらえるよね。30から35までは、努力次第。40過ぎたらアウトで、女の価値はゼロ。ムスリムみたいに、顔も体も隠して歩った方がいいよ。
>40過ぎたらアウトで、女の価値はゼロ。ムスリムみたいに、顔も体も隠して歩った方がいいよ。
そうだね。
トロント日系女性の殆どは女としての価値ないもんね。
人としてはまあ上から下まで色々だけど。
だからワーホリや学生ほ若い子は大事なんだよ。
>バブル崩壊の前に社会人だった人は、どのような機会でカナダに来たんですか?
日本に未来はないと思ったので日本の資産は全て整理して北米に来て土地を買い、会社を設立しました。あの頃は何億でも簡単に送り出せた。今は無理です。
>だからワーホリや学生ほ若い子は大事なんだよ。
駐在はいくら払ってでも日本人の若い子とやりたい。日本人ババアの嫁のいる白人は、嫁を追い出して、若い日本人女子とやり直したい。家庭でも、職場でも、ババアはカナダにはいらないんだから、サッサと日本に帰りな。みっともなくて、同じ国から来たと思われたくないから。
女としての価値がなくても、稼いだり家事労働したりガキの世話したりと、役に立ってればいいと思うよ。ガキ産んだらメシも作らない働いて家族食わしてる旦那のサポートもしない女もいるが、あんなのは存在する価値も無いだろ。
動物としては、それはそうなんだけどさ。
別に日本人じゃなくても美しいのは男も女もたくさんいるし。日本人のエロスを極めたいなら日本にいるって。
だってあっちの方が同じ人たちで競争が激しいからレベルは高いもの。
カナダってそういうとこじゃないし、時間が沢山あってぬくぬくいつも冬は暖炉の前にいるから、性格合わないと長続きはしないよ。日本なら夜の街に逃げちゃえるけど、こっちじゃ夜外でたら冬なんか簡単に凍死しちゃうよ。やってるところも少ないし。
マジで。
日本の大学生、JKや児童がほとんどいないトロントでは30歳でピチピチ、40歳でお姉さんという甘々の基準が適用されますので、親父には入れ喰い状態という不健全な状態が続いています。
やっぱそういう意味でも日本人はレイシストなのかも。
女ならトロントにも星の数ほどいるのに。
まあ日系腐女子には朗報の場所。
カナダ。
>やっぱそういう意味でも日本人はレイシストなのかも。
女ならトロントにも星の数ほどいるのに。
日本人はレイシストではないよ。日系以外のカナダの若い女子は、日本男なんてなかなか相手にしないだろう。ましてや、日本のジジイが「女は25まで」なんてカナディアンの女の子に言ったら、素通りされるだけ。カナダで日本男はモテないよ。