カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>歯科医だった移民が工場にいたり、薬剤師だった移民がスーパーのキャッシャーだったりする
私の周りの移民はミリオン単位持って来て不動産現金で買ったり、賃貸物件を複数持ってるような人が多いです。人それぞれですよね。
>お金って自分で稼ぐものなんだけどね。遺産とかはまあ別にして。
>他人のお金狙いで結婚とかまじ汚くて下品。育ちが悪い乞食ですね。
>それでゲットしたお金で威張るとか死ぬほど醜い。
なにキレイ事言っているんですか?
お金はどのようにゲットしても同じお金ですよ!
だったら、簡単にゲットした方が賢いと思いませんか?
>結婚で簡単にお金がゲット出来ると思うならやればいい。
>自分で稼ぐより楽かも知れんけどリスクもあると思うぞー。
リスクは性病の他に何かあるんですか?
>ただ離婚しちゃって、新しいの探すとなると35過ぎるときついんじゃない。
女は35ならもう女としての価値は半分以下ですよ。
男は50でもお金があって少し鍛えてれば全然現役です。
5356は現役のつもりで自分に出来る事は全部きちんとこなしているのに、ダメダメなんだね。。。なぜかな。。。性格ブスを見抜かれて初めのデートで振られて二回目は無しパターン 、もういい加減辞めたいよね。。。
というか、男も中性化が広がって、若くないと気持ち悪い親父で終わりだよ。
見かけと物の時代。逆にいうと整形して見かけがよければ倍楽しめる時代。
中身はどうでもいいので。
というか、中身がコミュニケーション能力ゼロ 空気読めない 失言しかしない ならば普通の日常生活すら送れないからデートどころではない。
というかさ、普通ファミリーロイヤーがいるクラス、中の上以上のお金持ちがプリナップなしに結婚するとかありえないし…
ケベックじゃ遺言なしに自動的に奥さんに財産がいくとも言い難いので、バカのいうことは信じちゃ駄目だよ。
>女は35ならもう女としての価値は半分以下ですよ。
男は50でもお金があって少し鍛えてれば全然現役です。
こういうことを言う男って、マッサージパーラーに通って、お世辞ばかりきいてるから、そんな戯けたことを言ってるの?50でお金があったら、50とか60の女にモテるだろうけど、30歳の女は付き合わないよ。何回か奢ってもらいにくるだけ。中国やフィリピンの貧困層の女子なら別として、日本人の普通の子は15年、20年以上も年の離れたジジイとは付き合わないよ。カナダなら、白人のジジイなら永住権とハーフの子供目当てで、妥協するかもしれないけど、わざわざカナダに来てまで、仕事でもないのに、日本のジジイの相手はしたくないだろう。若い子の方が話が合うとかいうバカなジジイがいるけれど、会話が弾むだけで彼氏と彼女になったり、結婚したりはしないよ。
30で若いと思ってるあなた哀れだね、
そこそこ成功した金持ち男はブスで性格悪い女相手にしていないから。
カナダの金持ち男はあなたのような人ゴミだと思ってるから安心してくれ。
5364 場末無料井戸端会議サイトで元気いっぱいで日頃のストレス解消出来て良かったね。色々な意味でストレス溜まりまくっているのはわかるけど色々頑張れよ。
というかさ、50でも60でも30でも法律上は同じ人間ですので。
そんなに言わなくてもいいじゃない。
ただ男は綺麗な花びらに群がる虫だから、若くてピチピチしてる女性が街を歩いているだけで気分がよくなっちゃうのは仕方がないとして、、、
まあ、日本だと○○郡なんとか村行くとゾンビしかいないのも事実だけど、かわいいゾンビたちならいいじゃないね。
>ただ男は綺麗な花びらに群がる虫だから、若くてピチピチしてる女性が街を歩いているだけで気分がよくなっちゃうのは仕方がないとして、、、
でも、若くてピチピチした女性は、ジジイが嫌なんだよ。一緒にでかけても、金が欲しいから我慢しているだけ。本命は自分と同じ年代の男だよ。
確実に50は越しているけど、20代前半の若い子から同年代の人まで、たくさんの女性とお茶やご飯しているおじさんがいます。私も時々ご一緒するし。この人話を聞くのが上手いんですよね。こんなダンナが欲しい。
5369は、50代のジジイが女になりすまして、50代のジジイを若い子に売り込もうとしている。ジジイは若い子と寝るためには、なんでもする。
というかさぁ、もう年取ると触ろうとも思わなくなるし期待なんか最初からないけど雰囲気が明るくなるし若い人の考えは新鮮で楽しいから、年齢、男女問わずキャンプファイヤーとかして火の周りに座って話すけどね。
カナダ人の若者は遠慮しなくて大人しくもないし間を見て話すから東洋系より多少面白いけど。自信の割には結構子供ぽいしね。
ケベックだとキスのお別れの習慣があるんだけど、コロナ時の今はやめてほしい気もする。お爺ちゃんがそれしてるのに断るわけにいかないけど。
>というかさ、普通ファミリーロイヤーがいるクラス、中の上以上のお金持ちがプリナップなしに結婚するとかありえないし…
プリナップがあっても家を半分ゲットできるので、4ミリオンぐらいの家に住んでいる人と結婚すれば、人生は貰っちゃいますね!
女の子は面倒だからある程度年いったら深く付き合わないのがいいよ。
やりたいだけで女口説くとか10代、20代くらいまでだろ。
あの頃十分遊んでれば年取ってからおかしくならない。
モテなかったやつほど後から痛いやつになっちゃうからな。
援交、セクハラ、不倫、、、キチ外だろ。
大人になれよよ。
というかさ、日本の社会の仕組み自体がいじめ型社会なので。
ストレスが凄くて、しかも上からガーガー言われて、自分も下や女にハラスメント、、、、
無限地獄みたいなところだからさ。
かといってカナダは我儘で自分の権利を主張してやられたら3倍返しみたいのところだから。
日本人のまま、いうことききそうな子にセクハラなんかしたら有罪食らってセクシャルオフェンダーとして住所公開されて、GPSを足にはめられる羽目になるから調子に乗らないようにね。
トロントにはそう言うので民事でも提訴して金むしり取って生活してる女性も多いので要注意。
弱者に極端に有利な判決が出るのがGTA。