カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>自分も下や女にハラスメント、、、、
無限地獄みたいなところだからさ。
単なる変態の言い訳です。
セクハラとか過度にする人さ精神病なんですよ。
そのうち無差別犯罪でも犯すから気をつけよう。
簡単に股開く家庭壊して平気な不倫女も同じ。
心の病気だから社会でそう扱うべき。
まあ、あまりにも女性が金目当てでセクハラの申立を裁判所にするものだから、女性の信頼はカナダでも揺らいでるけどね。
でも、金ほしなら証拠を取って性的同意を拒否してセクハラしてもらったほうがあトロントではお得なんじゃない。
こんなところで騒いでないで、弁護士さんにゴー。
> モテなかったやつほど後から痛いやつになっちゃうからな。
そう言うダメおやじはキャバ行くのよ
奥さんも元キャバ嬢だったりする笑
>お嫁さんと婆の熱き戦いとか女子大内部の権力闘争とか
日本女、韓国女、中国女、フィリピン女の白人男をめぐっての熱き戦いもすごいものですよ。
>やりたいだけで女口説くとか10代、20代くらいまでだろ。
10代、20代でまったく女性と縁のない男もいるんだよ。分かってやれよ、、、
>どんなルーザーなんだよ
トロントで日本人妻のいる白人はほとんどはアジ専ルーザーですから(笑)。それでも「白人夫のいる日本人女性の会」、みたいなバカげた事もやってるらしいわ。同じ日本人女性でも旦那さんが白人でないとグループで相手にしない。
どれだけ下らない特権階級意識なのよ。
その女性たちって白人と結婚した事以外なにもないのぬ。あとハーフの子がいる事?
金金金って乞食売春婦?、底辺にならんように気をつけてな!
爺に体売ってまで金がないんか?
ここにそんな人がいてるんか? >5367
>それでも「白人夫のいる日本人女性の会」、みたいなバカげた事もやってるらしいわ。
それはサポートグループですか?
文化、言語、食べ物の違いの事に関してサポートしあうのは良い事ですよ!
お金為なら何でも出来ちゃう人は、昔から一定数いるから。男も女も関係なく。もしかしたら子供の頃から貧乏で大変だったのか、親が金カネしているのを見て育ったのかも知れないわね。子供は親から常識を学ぶから。良い悪いではなくそれが育ちよ。
でもまあ白い方まだ働くからいいんだけどね。福祉を食いつぶす福祉五郎と結婚するともう自分でも働く気がゼロで、しかも福祉が少ないと言い出した上、子供をテロリストキャンプに出したりするから最悪だよ。
日揮の社員がアフリカで惨殺された事件とかそんなカナダ生まれのテロリストだったかと。
>どれだけ下らない特権階級意識なのよ。
その女性たちって白人と結婚した事以外なにもないのぬ。あとハーフの子がいる事?
日本人と結婚した女性だって、英語もできないし、子供も、旦那も、自分もブサイクで、カナダに移民として住まわせてもらってる以外に何もない。カナダにいる日本男もルーザーばかり。カナダの大手企業の社長も、有名な政治家も、ほとんどは白人。日本男で、カナダの大企業の社長なんていないでしょ
というかさぁ、ここはまだ貴族制、ギルド制が残っていて、雑草のような移民に大企業の社長はほとんどいませんが。
韓国人でも中国人でもエスタブリッシュメントに食い込んだ人はいないですけど。
マカオのホーファミリーぐらいじゃない。
どうして難民が簡単にカナダに移民できて、先進国の大卒や院卒が意外と移民できないかというと、カナダの社会の仕組みを貴族とケベコワギルドだけで守りたいからだよ。そういう意味でカナダも社会が定着して日本のようになりました。
この社会システムは壊せません。
>どうして難民が簡単にカナダに移民できて、先進国の大卒や院卒が意外と移民できないかというと
難民が、カナダに来て、すぐに、簡単に政府の事務職につけたりして、アジアからの大卒や院卒がタクシーの運転手やってたり、工場で働いていたり、仕事につけなかったりもするよね。