カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
5400
だって英国系とケベコワ系のまあまあいい仕事をアジアの優秀な黄色い猿やドイツ、オーストリアの利口な人たちに全部取られちゃうもの。
日本の就職のときの面接官と同じよ。
自分より優秀なの取ると自分の仕事取られちゃうから。
難民なら安心だから、IQ低くてカナダは僕を取ってくれて認めてくれた、感謝だねって歯向かわないから。
>難民なら安心だから、IQ低くてカナダは僕を取ってくれて認めてくれた
難民がIQ低いとは限らないよ。ベトナム戦争のときに、アメリカにきた難民は、かなりIQが高かったと言われてるよ。それと中国人とインド人のすべてが優秀というわけでもないし。
アジアは高いけど、ジューと英国アングロだけを抜くとね、ジューはダントツで一位、英国アングロも日韓中と同じぐらいょ。
で、ケベコワは頭ではかなわないから集団ーギルド、コネクションで、英国系はオタオタしてるとやられちゃうから制度や法律で自分を守る仕組みを官僚のように作りました。
だから日韓中、ドイツ、ロシアが上に行くとヤバいから、いうこと聞く黒い難民、アラブ難民って言うわけ。で、アラブは歯向かうようになってイングランドはヤバくなったから、他にしたってこと。
>アジアは高いけど、ジューと英国アングロだけを抜くとね、ジューはダントツで一位、英国アングロも日韓中と同じぐらいょ。
アジアと言っても、欧米で通用するアジア人はインド人とフィリピン人だけ、と言われてるよ。インド系はアングロとジューを抜いてダントツだと言われれいる。
インドとフィリピンは英語ができる奴隷なんですけど。
英語ができても国は搾取されて発展しない典型。
で、どうしてかというとうまくいきだすと米英のみなさんがいろいろやるから。
ユニオンカーバイド事件とか調べてみな。
身も凍るょ。
>どうして難民が簡単にカナダに移民できて、先進国の大卒や院卒が意外と移民できないかというと
移民なんて大学を卒業しなくても結婚すれば簡単になれますよ。
そうですか 私はしたくないので好き勝手なことゆう人達のお一人様たちか?どうせ顔も名前解らないので好き勝手なことゆう人達のお一人様たちか?うるせぇ!うるせえ 私はイスラム教でないので浮気できないので残念ながら参加出来ません、よろしくお願い致します いつっまでつずくのっでしょう?終わりのない世界ロシアは終わると思いますが、男と女が生存する限りでは? 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>それでも「白人夫のいる日本人女性の会」、みたいなバカげた事もやってるらしいわ。
だって、日本人同士で結婚してる夫婦とは、言語も、ライフスタイルも、容姿もまったく違うし、日本人家族に妬まれるのも嫌だからでしょう。
というか世界が違うからね。
関係ないし。
あんまり気にしすぎてアスペルガー発病しちゃったんじゃない。
人様は人様。
日本人は本当に注意しないと。
カナダじゃ精神病の診断がすぐつくよ。
平均とか、普通はとか、日本人はとかいってると。
>容姿もまったく違うし、日本人家族に妬まれるのも嫌だからでしょう。
白人と結婚してる日本人女性の容姿は他の日本人女性とそんなに違うんですか?
どうして嫉妬されるの??
貧乏ルーザー白人と結婚してても誰も嫉妬なんてしませんよ~。
勝ち組だって?
何冗談言ってるの。
醜いアヒルの子ならいい。
でもゴージャスな白鳥を手に入れたつもりが、いつのまにか信楽焼のタヌキか、筑波のガマみたいに大きくなって、ケーロケロという感じだからねー。
親父がお前、白人と結婚するのか?
はい、と答えた時、茶を啜って。
太るぞ。と一言いった心がやっとわかった。