カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
あのここは日本を昔に出た人の離れた小島で、日本は大平等主義になり皆んなで貧乏になり、仲良くしますという世界に転換したんだけど、自分が日本を出たときの上司木を引きずってる人が多いからさおかしくなる。
カナダは今のところは日本の先にいってるけど、元のままのカナダがいい人が動き出してるから、ここもなんとも言えないけどね。トルドーさんもそれを分かってパーラメントヒルを要塞に改造したし。
ただ何があるかわからないのでどこで生きるというのはイマから考えてた方がいいよ。
それからセクハラはカナダでは重犯罪ですのでここで文句いってないでコップに相談しましょう。カナダ的生きられない人は排除の方向がいいと思います。
ここにいるなら間に合ううちに日本の過去の悪習慣はなくすようにしましょう。
>それからセクハラはカナダでは重犯罪ですのでここで文句いってないでコップに相談しましょう
金のためとか、一歩先をいくために、喜んで股を提供する女がいても、人生が上手く行かなくなって20年後に思い出したようにMe, tooというのもあるからね。
あんまりひどすぎて少し沈静化したけどね。
マスコミであんまり取り上げないでしょう。少女ならいいけど、BBAで人生見かけでいいことないとなんでもするから。
まあ証拠ないけどね。演技によっては十分女性は勝てます。
ただし15ー16歳までのことだよ。
何も知らない私をいきなり押し倒してとか演技してレイプにするのがコツ。
演技力がものをいいます。
まあワーホリは世代は、
基本、自己責任です。ひょこひょこついて行くもんじゃありません。
離婚は全てダンナのせい、とか泣き喚いてて、実は他の男とやりまくってお金を借りて返さない女もいるし。愚痴ばかりで悲劇のヒロインを演じる女には本当に気をつけた方がいいわよ。すぐ騙される男いるから。
>喜んで股を提供する女
使えるものは使って何が悪いの?
と言う感じじゃないかな。
簡単にやれる女は有難いですよ。
汚そうなのはイヤだけど。
>BBAで人生見かけでいいことないとなんでもするから
60で男を探すのにもう時間がないっていつも掲示板で騒いでいる人もいましたね
>セクハラしてるとも思ってない加害者もいますよ。
>トロントには有名なのが何人もいますね
重なっているかも笑
外せないのが何人かいます〜
>60で男を探すのにもう時間がないっていつも掲示板で騒いでいる人もいましたね
60歳で男を探しているって・・・少し遅くありませんか?
>カナダ的生きられない人は排除の方向がいいと思います。
その考えはいかにも日本的。その国に住んでいたら、その国の習慣に従わなければいけない。カナダは多文化主義だから、自分たちの文化や習慣を持ち込んで生きることができる。祖国からの新聞を読んでもかまわないし、各国のエスニックレストランやグローサリーストアもあるし、フェスティバルで祖国の祝日を祝ったりできる。だいたい、カナダ的な生き方って誰の生き方? ファーストネーション?イギリス人?フランス人?
でも、ムスリムの国、サウジアラビア、カタール、UAEは、現地のルールに従わないと排除されるみたいだから、551みたいに、多分が嫌いで、他の文化を受け入れられない人間は排除されるべきと考えるならムスリムの国に行けばいいよ。
それは今までね。
もうそんなこといってられなくてお役所からどんどんいろんな排除が始まってるよ。
ワクチン打たない人排除、宗教的自由の排除、難民の大幅数管理、ワクチン非接種者ビザ制限、インド航空便停止、ソーシャルメディアの言語統制、州の権限の管理、統一。インディアンへの譲歩、反ネィティブ企業いじめ、、、、、、
世界が自由で地球が狭くなる時代が終わったのが分からない。
時代が変わったの。
どんどん自分の価値観を主張する人は形見が狭くなるよ。デカップリングは米中の話ではないの、世界中の話。
>金のためとか、一歩先をいくために、喜んで股を提供する女がいても、人生が上手く行かなくなって20年後に思い出したようにMe, tooというのもあるからね。
そんな人が居るんですか!?
というか結婚っていう制度が曲がり角なんだよ。
結婚したら神様から祝福されますっていう嘘がバレちゃったから。
ものを所有すること、結婚することはもう平成世代は世界中興味が薄い。
車欲しい
いらない、テスラなら考える。
結婚したい。
お金くれるなら、子供つくらないなら。
そういう時代。
>シンマザはブームなんですか?
「私は一人で子供を育ててる」とか偉く態度を取る人をよく見かけますが。
夫婦で協力していくより、シンマザの方が簡単だと思う。