カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>モテる男性はたいていの女性誘ってオッケーされるんだけどね。
>個人差が激しいですよね。
感覚的には2-3割くらいの男性が多くの女性と仲良くしてる感じですね。
残りの7-8割は1人の女性をつかまえるのもやっと。
仕事もそうですよね。
2-3割の人がかなり仕事任せられて、残りの7-8割はまあまあかダメ。
大部分は指示がないとまったく何も出来ないタイプ。
>自分でランプを取り換えるとビッチとか言われちゃいますよね?
言わねーよ。
5574みたいな事書くアホはクソビッチだと思うけど~
>だって、無力な女性の方が人気があるんだもん。
というか、結婚は相性で、仕事ではないから。男にとっては、収入もあって、家事も育児もこなす女性だからといって、上手くいくというわけでもない。相性がよくて、夫婦として生活したいなら、専業主婦でも、働いても構わない。女性にとっても、男性は、収入が多くて、家事を分担するからいいというわけでもない。相性がよければ、旦那が失業して、仕事がみつからなければ、嫁も仕事を探し始める。その人とどこまで一緒にいたいかどうかだし、一緒にいるためには、生活に応じて、自分を変えるでしょう。相手のしていないことだけが気になるなら、結婚はしない方がいい。
相手に何かしてもらおうって要求ばかり大きくて(お金持ちで稼ぐ男でないと駄目、イケメンでないと駄目、優しくて話を聞いてくれないと駄目、家事も手伝わないと駄目、身長XX㎝以上でないと駄目、、、)、自分は何を提供出来るかまったく考えてもない女性は多いですね。結婚出来てもだいたい離婚になる。そんな女性に限って離婚でおカネおカネ大騒ぎして一円でも多く奪おうとする。それに旦那さんと仲が悪くなると平気で不倫する。
男にとって、結婚とは一番美しくて綺麗な嫁さんを手に入れて喜んでいて、毎朝起きるたびにそれが夢だったと確認する行為なのかと。
笑
写真はいいねぇー。時が動かない。
トロフィーだからね。
中身は女性はそれほど変わらないよ。
DNAは毎年図々しいしくなるように設計されてるから。
ラテンのお姉さんたちみたいに最初から図々しいと分かりやすいんだけど。ほとんどの女性は弱くいフリしてるだけ。
本当は女性の方が強く出来てるの。
大体、子供生むのにそうじゃなきゃ耐えられないから。
お金持ちのイケメンがいいに決まってるじゃない!
貧乏なブ男と付き合っても仕方ないでしょ。
あたし今日でまた歳取ったわ‼︎
コロナのせいでずっといい男がさがせなかったわよ。
女は60にもなったら時間ないのよ‼︎
60過ぎたって男だぜ。ベースメントに住んでいたって、アレが立たなくったって、男はOASを半分もらっているだけで、20代の女が喜んで、乗っかって全部やってくれる。
それが女性の本能だからね。
大昔旦那が狩りに行って死んじゃうとサポーターがいなくなるので、いつもほかを探してるのが普通だし。ほら念の為みたいな。
もう恋愛は自由でいいんじゃないの。
大競争時代だし。
あとは個人の選択。
異性について悩み抜いて頭を抱えているお前らの言葉の重みは違う。(笑)
どいつもこいつもいつまで敵に振り回されていれば気が済むんだ。。。
若い頃に、何年間か燃えるような恋愛をした相手と結婚すると諦めはつくよ。いい時期や思い出があると、なんとか乗り切れるもので、なんとか一緒にやっていこうと思うよ。でも、ネットや見合いや婚活で、条件の合う相手を探して、たいして恋愛もせず、交際期間も短かったら、条件が合わなくなったらすぐに離婚するだろうね。
>60過ぎたって男だぜ。ベースメントに住んでいたって、アレが立たなくったって、男はOASを半分もらっているだけで、20代の女が喜んで、乗っかって全部やってくれる。
ベースメントに住んでいるよし男さんですか?
>お金持ちのイケメンがいいに決まってるじゃない!
>貧乏なブ男と付き合っても仕方ないでしょ。
これには同感します。
貧乏な男はゴミ箱で見向きもしたくありません。
>無力ではなく口ごたえせず黙って言う事を聞く女性が人気。
>まあ、女性も男の付属品やってる方が楽でしょ?
>ただ、付属品なんで。
>まったく役に立たないと新品と交換されますよ。
だからアジア人の女性は白人男性に人気があるんですね。
カナダ人白人男性がやる事が、カナダに関しては詳しいので何でも正しい。
アジア人女性は英語がイマイチで移民なので、カナダ人白人男性に何でもお任せ。
口答えせず黙って言う事を聞きますよね。
最近はだいぶ変わってきたけどさー日本の女子は我慢するだけしてコミュニケーション取らないで突然実家に帰らせてもらいますとかサプライズが多いから、自分は100パー無理かと。
なら白人のトロントタイプでないカナダ軍いってベテランのナンバーもらってる女子と喧嘩した方がスッキリするし。
それに、何でもできるからね、ベテラン。
日本人、なんにもできない女王様多すぎ。
かわいがられすぎだと思う。
5598 大昔の微かな記憶を基に色々頑張って書いたねおめでとうということでいいじゃない。
可愛がられた人達の国も、お前が何を思うかなんか無関係でどうせもう終わりじゃない。自意識過剰君
平均年齢50歳じゃない。