カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>インド人やメキシコ人の彼は自慢できますか?
ラテンアメリカはアメリカやカナダと同じで、いろいろな人種が混ざっている。カナダという国籍で人種を限定できないのと同様、メキシコという国籍で一括りにできない。ヨーロッパ系、特にスペイン系、フランス系ならいいけど、アジア系、原住民、黒人はダメ。インド人、中国人、韓国人は、金持ちなら自国の女と結婚すると相場が決まっているから、日本女と結婚するという時点で、ルーザーだからダメ。
というメキシコでインディオや黒人、アジア人交じるのは未だに差別きついので、カナダの白人よりもメキシコの白人捕まえる方難しいと思うよ。
その層はカナダの白人よりもリッチだし。
あと、メキシコはキリスト教キツめ、異教徒なんかは基本は論外、無神論は悪魔の使
い。
若い子はいいけど、親世代はきつい。
メキシコとインドの白い方は無理だから考えない方がいい。それと、メキシコもインドも美人の多い国だし、白い方の女もいるから、日本人には勝ち目がない。それと結構文化が違うし、どちらの国もカーストの上の方は、家柄を重視するから、難しいよ。やっぱり、カナダ、アメリカの白人の方が圧倒的にチャンスは多いよ。
>メキシコでインディオや黒人、アジア人交じるのは未だに差別きついので、カナダの白人よりもメキシコの白人捕まえる方難しいと思うよ。
殆どのメキシコ人はインディオとスペイン人との混血ですが。
>その層はカナダの白人よりもリッチだし。
メキシコはあんまり豊かな国では無いと思いますが。
貧富の差がアメリカよりも酷くて支配層は未だにスペインからの白人だよ。髭が似合う。大体メキシコの白人は新車に乗れる。
残りはボロボロの中古車。カナダで値段がつかないぐらいの。
まだ車ならいいけど徒歩、ロバっていう組も多い。
>メキシコはあんまり豊かな国では無いと思いますが。
貧富の差が激しいけど、GDPでは、近い将来日本を抜くと言われています。インド、メキシコ、ブラジルは、貧富の差が大きいけれど、国全体としては日本より豊かになるのでは?そして、上の方は白い人たちですから。白人狙うなら、やっぱりカナダやアメリカの下層階級のアジ専の白人が一番結婚しやすいと思いますよ。
というか、これ実例なんだけどね
車メカニックって都会以外は白人レッドネックで無愛想でマイノリティを馬鹿にしたようなのが多い。
で、それを分かってたんだけど他の選択肢ないのでそこに車を出した。
いつあがるの?
あがったら電話する。
いくらかかるの?
やってみなきゃ分からねぇよ、、、、、
で、名前をいったら、、、
お前日本人か、いやー日本の子はすぐやらせてくれて、後腐れないからいいよなー。
女の子が最高!
嫌、俺、ワーホリでいったんだー、、、、、
と急に話まくり、ああ、オイル化学合成入れといたよ、バッテリーも点検した、ブレーキ液も補充しといたよとサービス満点。
、、、、こいつよほど日本でいい思いをしたんだなと関心してしまった。
白人珍しい頃は日本女子は凄かったんだろうなーと関心したけど。
>白人狙うなら、やっぱりカナダやアメリカの下層階級のアジ専の白人が一番結婚しやすいと思いますよ。
「白人男性だったら誰でもOK!」みたいなコメントは止めてくれませんか?
白人で都市部なら全く問題ないよ。
宗教なくても平気だから。
だけどプレーリーの田舎とかスコシャ出身の人と都市部以外で生活するなら。
よくてカトリック、悪いとエバンジェリコ、さらに悪いとロシア、ウクライナ系のオーソドックス系の洗礼を受けないと家族は大反対、相手が死んじゃったら村八分とか。
国際結婚は都会ならそれほど難しくないけど、日本でもそうだけど保守的な田舎いったら大変だよ。
まあ、都会でもモスリムとかジューとかと結婚するのは宗教の壁を超えられないと大変だけどね。
>「白人男性だったら誰でもOK!」みたいなコメントは止めてくれませんか?
そう言うお股のユルイ安くて汚い日本人女性が目立つんですよ。
10年くらい前より増えてるんじゃないかな~。
そんな女って節操無いし育ちが悪いからお金で問題起こす。
直ぐ浮気もするよね。
日本の恥だからああ言う女たちがいなくなって欲しい。
無理か。。。
>どの国(地域)だと、お金持ちで無宗教の白人男性をゲットする確率が高いですか?
NATOの国プラスオーストラリア、ニュージーランドがいいのでは?アメリカ、カナダ、イギリスは無宗教の白人が多いし、文化的にも寛容で、アジア人に理解があるから、楽なのでは?
>「白人男性だったら誰でもいい」のノリが無い
人それぞれですよ。
金持ちだったら誰でもいいノリもある。
黒人だったら誰でもいいノリもある。
移民が取れればだれでもいいノリもある。
多くの女性にとって結婚は得をする為の手段です。
女性は乞食であり安い売春婦ですから。
特に自分も働いて家庭に貢献する気の無いアジア人女性はその傾向が強い。
性癖もあるからね。
自分は白人というか白くないとダメだという本能というか好みがあるので白人に最後はなったね。もちろん性格も話も合わないといけないんだけど。
5717は個人的に、家事育児を100%奥さんに丸投げしない、きちんと普通の人生を歩んでいる人間だからそういう思考回路でいられるんじゃない。
あなたよりダメダメな男はあなたからは遠く離れた所にはいて捨てる程いるじゃない。
色関係なくお金出せばやれる女はいくらでもいるよ。
プロでなく素人で。
汚い感じなんで俺は嫌だけどね。
若い子なら将来に不安だったりパパ活などで割り切ってる子たち。
オバサンなら旦那と上手く行ってない股移民、あと人生ダメダメのシンマザ。
つまりはバカでダメで焦ってる女は簡単にやれる。
いつの時代も変わらないですね。
と同じ主張を繰り返す。
なんか人間を偉いものだと勘違いしてるでしょう。
人間、動物だから。
脳にチップ埋めて、脳内物質出してあげるようになるまで動物がすることは全部しますから。
5724は完全管理社会に期待してください。そう遠くないしね。