カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>結婚したら神様から祝福されますっていう嘘がバレちゃったから。
>ものを所有すること、結婚することはもう平成世代は世界中興味が薄い。
どういうことですか!?
殆どの人が結婚していますが?
>夫婦で協力していくより、シンマザの方が簡単だと思う。
経済的に余裕があればそんなの当然ですよ。いろいろ意見が食い違ったときに話し合いとか喧嘩とかする必要ないんですから。例えば子供にワクチン接種させるさせないで泥試合している夫婦知ってますが、彼女が経済的に自立しているシンマだったらもっと楽だろうなと思います。
>経済的に余裕があればそんなの当然ですよ。いろいろ意見が食い違ったときに話し合いとか喧嘩とかする必要ないんですから。例えば子供にワクチン接種させるさせないで泥試合している夫婦知ってますが、彼女が経済的に自立しているシンマだったらもっと楽だろうなと思います。
そうそう。義理の親との付き合いもないし、何でも、相談せずに、全部自分で決められるし。
>結婚したら神様から祝福されますっ
結婚したらからあんたの財産半分よこせ!子供の養育費出せ‼︎離婚なら家も売れ!でしょ?笑
あさましい、、、
だから三代宗教は女性はそんなもんだからアダムはイブにそそのかされて禁断の実を食って楽園を追放されたと物語を作って女性をせっかく閉じ込めたのに。
これから権力ある女性は楊貴妃みたいのが増えるよ。やった男は財産没収のうえ処刑とかさー。
弱い方はバンクーバーのお姉さん。
トロントは間違いなく楊貴妃の街、それも最先端。
不倫しなきゃいいだけだろ。
男、女は関係ない。
なんで不倫すんの?
リスク考えたらまともな人間はやらんよ。
アタマおかしいやつがやるww
それ不倫専門店の同級生の女性に聞いてみた。
同じご飯ばっか食ってたら飽きちゃうよ。
男とそれほど変わらない動物なんだなと認識した。
彼女、旦那超エリート。
結婚してなきゃシングルでいくらでも自由に出来る。
俺はその方がいいな。相手はんかしてやる義務もないし離婚で金も取られない。
結婚幻想が強すぎんだよね。
なによ!
あたしだって離婚しようと思って結婚したんじゃないわよ。そうなったんだから仕方ないじゃない。不倫だって色んな事情あったのよ‼︎何も知らないくせに。
やっと離婚して男探せると思ったらコロナよ。もう時間ないのに‼︎