カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>お金ない人はお金有る人からお金を奪おうとする。
そんなこともない。お金がある人でも、お金のある人やない人から奪おうとするから。お金がない人でも、お金のない人から奪わない人の方が多いし。それに、どの程度が金持ちか貧乏かも、比較論だし。
お金がある人でもお金がない人でも、他人からお金を奪おうとするのは生きてる価値がないようなクズですよ。残念だけどそんな汚い育ちの悪いクズが多いんですよね。本来はお金は自分で稼ぐから良いのに、
>お金がある人でもお金がない人でも、他人からお金を奪おうとするのは生きてる価値がないようなクズですよ。
離婚して財産を半分貰うのは違うのでは?騙したとかではないですよね?
奪うんじゃなくてね。
男は離婚を女に言うときに、悪いけど終わりにしようと財産を半分は分けようとするもの。
女性の多くは、離婚を旦那に言うときに、あなたに散々我慢したんだから、全部取らないのが私の愛だと思いなさい、、、、
生き物が違うんだよ。
多くの女は半分どころか財産を取れるだけ取ろうとします。それが女。
それと住宅ローンなどマイナス部分も計算に入れなくてはならないのに、それはあたしに関係ないと言い張る。それが女。
また結婚前の財産は分与する必要はないのにそれも欲しがる。それが女。
旦那さんの親の資産は分ける必要がないのにそれも欲しがる女も多数。それが女。
特にアジア系の女性は自分は働かず軽く家庭の主婦して楽に男に食わせてもらって当たり前ってのばかりだから。主婦業が大変だったひと昔まえならともかく、現代はやる事たいしてないからね。時代に合わないんだよ。それでもいい旦那は、まあ食わせて子供産んである程度育ててくれりゃいいよと思ってる。その代わり外で若い子と楽しく遊ぶよと。子供産む以外にたいした事しない役に立たない女性はそのように扱うのが当然。
5788の考えだと、男は気持ちよくなるだけで、父親にはならないんだね。そんな旦那要らない。子供もいい迷惑だし。自分の父親が自分の人生の中に本当に存在するのかしないのか、明確にして欲しいだけだから、イライラして無駄なことに精神的なエネルギーを使う。
>その代わり外で若い子と楽しく遊ぶよと。
若い子だって、家事もしない専業主婦になりたくて、婚活している子もたくさんいる。一時的な金のためにジジイと時間を無駄にしたくないよ。20代と30代では、結婚相手のレベルが格段に違ってくるから。一時的にジジイに小金もらって時間を潰すより、同じ年くらいで、将来成功しそうな男を探して結婚すること考えてるから。
>特にアジア系の女性は自分は働かず軽く家庭の主婦して楽に男に食わせてもらって当たり前ってのばかりだから。主婦業が大変だったひと昔まえならともかく、現代はやる事たいしてないからね。時代に合わないんだよ。
最高ですね!
やっぱりお金持ちのユダヤ人男性とゴールインして、専業主婦になるのがカナディアンドリームですね!
ユダヤ人男性とゴールインするのー。
ふーん。じゃあ、イスラエルのギブツに行けばー。本気なら。
カナダのジュ~?
うーん。ジャパレスにつれて来ないでね。
働いてる人がかわいそうだから。
イケメンねぇー。
アメリカ行けば。
あそこは脱脂粉乳から肉まで成長ホルモンが沢山入ってるから身長は高くてイケメン、コカ・コーラ型の女性が多い。
カナダ人、あんまり大きいのいないでしょう。
それにのんびりしてて田舎だからね。
性格はいい目だけど、イケメン、美人さんは少ないよ。
フレンチは男はマクロン、女はケアで柔らかくて綺麗だけど、、、、、、。
自分勝手で奔放なのは有名だからねー。
結婚してくれたら奇跡かもよ。
結婚したがらない先駆けだから。
>一時的な金のためにジジイと時間を無駄にしたくないよ
だけど若い子たちの中にはちょっとお金渡せばやらしてくれる子なんていくらでもいるよ。日本ではネットで’注文’すれば若い子が自宅まで来てやってくれるし。