カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>せっかくカナダに居るんだから、ハリウッド映画によく観るハッピーエンディングの恋をイケメンの男性としたいです。
ハッピーエンディングなハリウッド映画を観ると・・・私の今の生活と比較して少し落ち込んでしまいます。
が、シンデレラになった気分で、そのうちイケメンの男性が救ってくれる事を期待します。
そんな贅沢いわないの。
私たちは歴史の生き証人。2035年ぐらいまでにすべてが変わってしまうから。
生きてるだけでも儲けもの。生き残って亡くなった人の分まで浮世を楽しんでください。
冗談でいってないからね。
>そんな贅沢いわないの。
ハリウッド映画みたいなハッピーエンディングの恋をしたいのが贅沢なんですか?
>私たちは歴史の生き証人。2035年ぐらいまでにすべてが変わってしまうから。
どういう事ですか?
いいねぇー、夢も希望もあって。
頑張れ。
自分なんか心が汚れちゃったからこんなふうにしか結婚を考えられないよ。
結婚
共同生活体のひとつのケースで、一人の主人と一人の主婦と二人の奴隷から成り、それでいて全部合わせても二人にしか成らない状態にある境遇。
シェパードとバサーストからフィンチあたりまでのプラザとかコーヒーショップとかウロウロしてれば、ユダヤ人の金持ちは簡単に見つかると思うよ。真剣なユダヤ人は無理だけど、宗教的にルースなユダヤ人と結婚するのは難しくないよ。
>自分なんか心が汚れちゃったからこんなふうにしか結婚を考えられないよ。
何かあったんですか?
カナダに来た時はシンデレラみたいな気分で希望にあふれていましたよね?
あのねぇー、とおしで30年近くいるとね、お互い有難さを忘れて同居人になるわけよ。
燃えるような恋はしました。燃えちゃったみたいな感じ。もう灰しか残っていない。
だけど、本当のありがたさはいなくなったとき、お互い分かると思うよ。
だから記念日ぐらいは派手にやるけど、そん時だけじゃない。
だけど、もうさー、、、、、、、、、
結婚ってそういうもの。
燃えれば燃えるほど灰になるのは早いから、ゆっくりじっくり相手と過ごした方がいいぞ。
カナダ来た時?
へ、夢も希望もなくかみさんにやられたって感じだったけど。
まあ、住めば都で、もう野生動物の観察なしに生きられないよ。
>プアーホワイトみたいなプアージューだったら困るんじゃない。
日本でも貧乏人と付き合っていたのに、どうして他の人種でパートナーを探すときに限って、急に条件をつりあげるの?
>日本でも貧乏人と付き合っていたのに、どうして他の人種でパートナーを探すときに限って、急に条件をつりあげるの?
日本人女性は白人男性に人気があるので、お金などの条件をつけるのが可能です。
>カナダ来た時?
>へ、夢も希望もなくかみさんにやられたって感じだったけど。
>まあ、住めば都で、もう野生動物の観察なしに生きられないよ。
夢も希望もなく・・・誰かにやられたとは!?
芸者ガールのイメージか、若そうに見えるけどヤバいよというイメージか、別に誰でもいい、どの人種でも愛があればというタイプと中華タイガーマムだと思ってる、大きく4つに分類されるけど。
男の方が実は夢をみがち。
ないね。中国さんのおかげで。
例外の韓国は芸能戦略と整形で美しい子は大人気だけど。
まあ流行みたいなもんだけど。
人気ないというより接点もそれほどないんだよ。
オンラインサイトのデートが前提で、趣味、宗教、好みが設定できるでしょう。
見かけ重視なんだけど、そうなると自分と同じの探すよ
日本女子、趣味が買い物、料理なんかじゃない。接点としてのパラメータにならない。唯一アニメぐらいかな。接点になるの。