カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
お金が大好きで普通は3カ国話して、教育レベルも高いのがジューなんだけどね。
カナダで数年いて貧乏だったらマジヤバいから。マジ。
経済的に失敗しない宗教なんだし。
>淑やかな日本人女性はアグレッシブでデブな白人女性よりも人気があります。
気が強い白人女性多いですよね。
日本人は何を言われてもニコニコ笑っていますよね。
お前の周りはな。だけどイタリア人でもポルトガル人でも同じだよ。
イタリア人やポルトガル人はあつまるとそんな話に花が咲くことで有名。
日本人でも料亭で藩士しながら酒を交わす方は言葉は少なめに、互いの心を感じならがおつにやるんだよ。まあ、かわいい芸者衆に盛り上げてもらったりもするけどね。
話があまりにも真面目だと、終わってパッっとやるの。すべてを忘れて。
本物の芸者さんはな、基本は盛り上げ役で、話や芸が優れてるの。マジで。
偏差値65みたいな。キャバにも上手な子はいるけどね。天然なんじゃない。
キャバとかおっぱぶとかさー、やるだけじゃない。
偏差値はFランかと。
キャバ何ヶ所かあります。
コロナ前ですけど、日本から上司や会社の偉い人が来た時には、必ずうちの男たちが連れて行ってました(笑)。カナダ来てまでバッカみたいと思いますけど、あのおじさんたちじゃ普通の女の子は気持ち悪がれて相手にされないから、キャバで女の子とお話したいんだろうな~。
トロントの駐在おじさんたちのグループ(移民も混ざってるけど)でもキャバ大好きな人たちいますよね。見るからにモテなさそうでケチでちっさそうな人たち。コヨイとかでよく群れていて、キャバ嬢同伴で来てたりしてましたよ。
最近はどうか知らないけど。
>ハッピーエンディングなハリウッド映画を観ると・・・私の今の生活と比較して少し落ち込んでしまいます。
少し悲しいですが、やっぱり映画は映画なんでしょうかね?
>が、シンデレラになった気分で、そのうちイケメンの男性が救ってくれる事を期待します。
激しく同意します!
>>ハッピーエンディングなハリウッド映画を観ると・・・私の今の生活と比較して少し落ち込んでしまいます。
>少し悲しいですが、やっぱり映画は映画なんでしょうかね?
映画のラブコメは素敵ですよね!
私も映画に出てくるようなイケメンの男性をゲットしたいです。
5847
ちょい意地悪いったけど、人生はラブコメより面白い。
それぞれの人生はラブコメより何倍も面白い。
面白くするか、しないかはあなたの選択。
もちろん辛いことも悲劇の映画より辛いけど。
人はそれぞれ心の中にラブコメや悲劇をもってるの。
それを2時間の映画で表すことができたら奇跡だよ。
真実は小説より奇なり。