カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
白人男性なのに背が低い彼氏と付き合っています。
せっかくカナダに居るんだから、背が高い彼が欲しいです。
別れた方が良いでしょうか?
シンマザは寂しかったり、貧乏だったり、1人で子供の世話で大変だったり、先に希望が持てなかったり、欲求不満だったり、そんなのが多いです。
フレンとチがさきがけだけど、親が違うのでも楽しく育ててますけど。
英国系でもかなり連れ子で再婚で幸せになってますよ。
もうバスターという単語に元の意味はありません。
5884さんの言う通りで、シングルマザーは人生ちょっと大変な人が多いと思う。それで不倫、詐欺、嘘なんてやっちゃうのよね。でもそれは個人次第。やらない人はやらないから。困った時に本性が出るのよ。
安い汚い売春婦みたいなワーホリや残りゴミみたいなのが妄想してる 笑
援助交際は日本での話。
若いだけのブスに時間と金は使わんよ。
というかね、トロントは戦場でね。
プロのホステスいろーんな意味を抱えて、美人局とか脅迫とかしたい人達は草食が増えると困るんだよ。
えーーーー
だけど駐在のおじさまたち必死に口説いてくるじゃないですか(笑)
奥さんいないからとか三枚でどうとか
気持ちワルイですよ
これまでで一番気持ち悪いと思ったのはすっごい痩せててシワシワのミイラみたいはおばさま(60くらい?)かしら、、、
楽しそうに自分の浮気の話しや男に泣きついてご飯をおごらせる方法を語っていたわ。身体も顔もシワシワなのに眼だけ濡れた感じで輝いていたのが怖かったです。
5891 ここはプロの売春婦はいるけど店で客の横に座って酒を注ぐのも禁止なんでホステスという職業はないよ。
プロの人はリーガルだよ。ただのブスに金出す男いないだろ。
美人局と脅迫はポリスにすぐ通報される。
駐在の話もほんの一部かあるいは売れ残りブスの妄想
日本とまだ錯覚してる妄想人
>客の横に座って酒を注ぐのも禁止なんでホステスという職業はないよ
キャバクラは普通にあるけどね。
日本の子たちもけっこう働いてると思うよ。
随分前だけどコ〇イのオーナーがキャバクラ開きたいとか言ってた。
友達の駐在連中を店に連れて行って稼ぐつもりだったのかも。
店やらなかったみたいだけどさ。
キャバクラ自体は悪いものじゃないよ。連れ出さなきゃね。
だけど海外で怖いのは、AV、ソープなんかのプロの美人局の人がスカウトされたり、教団に所属してたりして、いろいろ情報を取ったり、美人局したり、脅迫の材料にすること。
マジのコアのお姉さんになると、日本人の家庭が壊れようが、会社首になろうが、信じるドグマのために、どんどん売っちゃう。集団のために。
でね、超美人なんだ。おじさんキラー。
女の英才教育受けた自分とかには通じないけどね。整形だし。