カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
俺、歴代彼女全部ハーフか白人で実は純日本人のDNAの彼女がいたことがない。
白い子が好きだから、というかそういうことをとしか引かれ合わないから。
自分もアルビノまでいかないけど、確実にラテン系ヨーロッパ人よりも白いからそういうもんなんだと思うけど。
人種とか考えたことないよ。本音は。
いわゆる純日本人と付き合いたかったよ。本気で。韓国でもいい。中国でもいい。
心は黄色人種だし、日本人生まれの日本人だもの。
コロナが消滅してからデートをする予定なら・・高年になってしまうのでは?
性病が怖いからエッチをしないのと同じ感じだと思いますが。
>高校から留学している人は、大学から留学してくる人たちより先にいるから、自分達の方が偉いような気持ちになるのかもね。でも、所詮は日本人の容姿だから、ハーフの子供やハーフの子供の親よりは下だという意識はあると思う。
また、あの無理やり話をハーフの子に持っていく人ですね。
というか、自分のDNA抜くまで、言い続けるだろうね。
一度、死んじゃえばいいのに、白人もその人も灰にしかならないと言うことを学ぶ為に。
まあコロナの話題ね。
コロナ、ビタミンDが沢山体にある人は重症化しにくい。
以下推測。
で、今まで太陽活動が低調でD合成するのに必要な光に色々変化があった。
だけど太陽活動の様子が変わって、今度は他の菌、ウィルス、アメーバなんかが活動しだすというのが一つの考え方。
人間は変化に慣れるまで、自分たちの免疫を獲得することができないから、出始めは大騒ぎだと思う。
疫病が起きやすい環境があると推測できる。
>コロナ、ビタミンDが沢山体にある人は重症化しにくい。
本当ですか!?
紅茶がコロナ予防に良いと聞きましたが、ビタミンDですか??
ソースのリンクをお願いします。
>一度、死んじゃえばいいのに、白人もその人も灰にしかならないと言うことを学ぶ為に。
なんか・・・危ないコメントをしますね。大丈夫ですか?
火葬場いってみてくればいい。
なんも変わらないから。どこの人でも。
差を付けるのはやめな。
ハーフでも白人でも黄色でも死んじゃえば、元素のより集まりでしかない。
みんな同じ。
小さな差別が大きな差別を呼び、大きな差別があるとそれで優劣をつけて弱い方を正義という名のもとで殺して、殺された方で生き残れば復習し、無限連鎖。
それが戦争になる一番の現逸。
小さな差別が大きくなったのが戦争。
馬鹿やってると、じゃあ、みんな焼けちゃえば平等だよねって考える人も出てくるよ。
どうせ劣等白人とかアジア人だしとと腐って。
6064 文字起こししないと考えがまとまらない苦労人爺 お疲れ~ということでいいじゃない。
6066 自分のことはよく分かるんですね流石ですということでいいじゃない。
>白人男性なのに背が低い彼氏と付き合っています。
>せっかくカナダに居るんだから、背が高い彼が欲しいです。
>別れた方が良いでしょうか?
ラテン系の白人ですか?
北欧系だったら背が高く金髪のイケメンが多いですよ。
というか、難民の持ち物取り上げないと難民申請させないぐらいのところですから。
アジア人好きなら例外の方になります。
同じのが好きよ、あの変は。
>というか、難民の持ち物取り上げないと難民申請させないぐらいのところですから。
難民の白人と結婚した日本人女性なんて知りません。