カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
6269 「気配り」などというハイブラウなことを伊東君はいつになったら出来るようになるんだろうねぇということでいいじゃない。伊東君も東アジア人なのにねえ。。。
気配りなどというハイブラウな事ができていたら、伊東君レベルのスーパー苦労人の人生は歩まないよ普通はね。頑張って欲しい。
というかさここのところ大分よくなって不倫シリーズの方とワーホリシリーズ、白人最低シリーズと日本人はシリーズぐらいになったからね。
平和だなー。随分昔よりいいよ。
不動産シリーズも今年はみんながっかりだから買え買え言う人も出ないし。
もう自分の出番はなくなるから。
仲良くやれよ。
折角、日本語話せるお友達が沢山トロントにはいるんだし。俺なんかもう、中国人でさえいない所に行くので。
というかさ男は本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に話が長いなということでいいじゃない。
伊東君の新しいあだ名 シリーズ君 ワールドシリーズってか
伊東君に言われるまでもなく皆さん和やかに歓談 議論 討論しているんじゃない。
和やか尚且つ賑やかな議論討論などというハイブラウなコンセプトはお前には難しすぎるか なんかごめん
>電車混んでててもイライラしないし。
>だから貧困はない方がいいよ。
私お金持ってますが、電車が混んでいるとイライラしますよ。
ヨーダですら小学一年生から電車バス通学していたのだから、彼女は彼女なりに子供の立場でも満員電車満員バス通学でイライラさせられていたと思うよ。
人それぞれだからさ。
相手が気に入らなければ距離とってスルーすればいいだけなのに。
わざわざ近寄ってちょっかい出したり裏で悪口言うとかしなかればいいのにさ。
やるバカがいるんだよな。
それって嫉妬や身勝手な恨みが原因だとうけど。
他人の事ばかり気にして自分が幸せになろうとしないから駄目なんだよ。
もちろん不倫や詐欺、セクハラ、借りたお金返さない、DV、横領、嘘つき、ストーカー、女の子酔わせて無理にやろうとする、、、
そんな事やってる人間のクズは何言われても仕方ないけどさ。
>こんなこと言ってるけど若い頃は、金なかったからねぇー。
>かなり性格悪くなってた。
貧乏な人はお金を恵んでくれてあたりまえだと思っている人がいます。
例えば他人がギフトカードをあげても「ありがとう」とも言わない。
自分が貧乏だから金持ちがお金をあげる義務でもあると思っているんですかね?
>貧乏な人はお金を恵んでくれてあたりまえだと思っている人がいます。
貧乏だからと言うか、感謝がないんですよね。自分が困った時には誰もが助けてくられて当然とか。自分は弱者だから助けてもらって当たり前、何を言っても許される、みたいな。
>>貧乏な人はお金を恵んでくれてあたりまえだと思っている人がいます。
>貧乏だからと言うか、感謝がないんですよね。自分が困った時には誰もが助けてくられて当然とか。自分は弱者だから助けてもらって当たり前、何を言っても許される、みたいな。
100%同意します!お礼も言えない貧乏人って最低だと思います。社会のカスですね。
>もちろん不倫や詐欺、セクハラ、借りたお金返さない、DV、横領、嘘つき、ストーカー、女の子酔わせて無理にやろうとする、、、
>そんな事やってる人間のクズは何言われても仕方ないけどさ。
男性を酔わせて無理にやろうとする・・人も居ますよ。
デートをしている女性に質問です。
コロナとMonkeypoxはどのようにスクリーンしていますか?
デートをしたいんですが、コロナとMonkeypoxが怖くて行動にできません。
アドバイスをお願いします。