カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>男性を酔わせて無理にやろうとする・・人も居ますよ。
どうせ男に相手にされないばばあでしょ?
〇〇子みたいな名前の50越した笑
バブルの生き残り
その年代はお金とセックスしか頭にない女性が多いです
そうらしいですねということでいいじゃない。
あのお姉さま方をテレビで子供の頃観ていましたが、ヨーダを筆頭にその二つが人生最重要事項らしいですねということでいいじゃない。三番目は大麻。笑
あの世代は男も男だし、国も傾きまさーね。笑
>コロナとMonkeypoxはどのようにスクリーンしていますか?
そんなの気にしすぎても仕方ないわよ。
それより男がいない方がやばいじゃない!
気持ちイイ事したいしお金も欲しいし。
年取った女1人ぼっちは悲惨よ‼
>何か好意を受けたらお礼をするのは当然ですよ。
>相手が期待してているとは関係画工の
その通りです。でも残念ながらそんな人として社会人としての基本さえわかってないのが意外といるんですよー。年齢も関係なく、孫がいてもおかしくないようなおじさんおばさんで酷いのいるし、逆にまだ成人もしていないような若い人でもしっかりしている人もいます。
それって育ちによる差、人格形成の違いだと思うんですよね。日本では道徳教育を行わなくなった分、家庭での教育が更に重要になったと思います。学校の成績とはまた別の教育です。見ていると分かりますよね。
よしこもバブル世代だもんねえ。。。 男と金以外にはこの世の中のことは目に入らないし何も学ばないし、趣味もライフワークもないし、そりゃヒステリーの一つも起こしたくなるわな。。。
6304
日本は非常に矛盾してて歪んでしまった国で、グローバリズムで荒稼ぎして世界一稼いだのに、グローバリズムのルール、移民、死刑廃止、移民、貿易の完全自由化には反対するという歪な構造になってしまった。
グローバリズムは今、後退気味でナショナリズムに回帰してるけど、日本人の誇りとかを教えて、ナショナリズム化して貿易面で一番困るのは日本だよ。
だから道徳教育はフィンランドやカナダのようなグローバリズム化に対応したものでないと困る。
変わらないといけないもの、人間として変わってはいけないものを日本は間違えるとまた戦争になるよ。
伊東君かな?相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。ここをメモ帳代わりにさせてもらえてありがたいと思わないとダメじゃない。
60過ぎたって男だぜ。こっちにも、早く若い女を回してくれよ。立たなくったって、男は女と違って年齢が関係ないから、40過ぎて、カナダに来て、OASの半額を受け取ってたら、20代の女が寄ってきて、全部やってくれる。働いて、ベースメントの家賃の半額くらい払ってくれれば、結婚しても構わないぜ。
今、カナダの日系で40過ぎたジジババはクズだから。女は股移民、男は落ちこぼれて日本で生き残れなかった人たちだから。老害撒き散らしていないで、トットと日本に帰ればいいのに。どうせ、シンマザで、子供にも嫌われてるんだから、カナダに残ることもないでしょ。
>働いて、ベースメントの家賃の半額くらい払ってくれれば、結婚しても構わないぜ。
よしおさん、夏は涼しいベースメントが最高ですよ!
>>コロナとMonkeypoxはどのようにスクリーンしていますか?
>そんなの気にしすぎても仕方ないわよ。
>それより男がいない方がやばいじゃない!
男をゲットする為だったら、コロナとMonkeypoxの危険は仕方がないと言う事ですか?
>カナダの日系で40過ぎたジジババはクズだから
やっぱり底辺の生活している人の周りはクズしかいないんですねぇ。
日本人女性数人しか知らないですけど、私の周りの40代以上の人は美魔女や女優がかすむくらいきれいでスタイル良くて、高学歴で金持ちで、40代以上に見えない人ばっかりです。
シングルマザーの人もいますが、一人でも超高級コンドで優雅にお子さん達を育てているような人なので、旦那さんにはたらくように強制されてボロボロの人よりよっぽど幸せな人生だと思います。
その人はすごくモテるけど一人が気楽でいいそうです。
彼女達は、私の大学の白人の同級生や街で見る日本人の貧乏ワーホリみたいな人よりメイクも薄いのに数倍きれいです。
私も40過ぎてもあんなに素敵で幸せな人生だといいなぁと思います。
>今、カナダの日系で40過ぎたジジババはクズだから。女は股移民、男は落ちこぼれて日本で生き残れなかった人たちだから
まあ確かに大部分は安っぽい股移民とか生活の苦しい貧乏人ばかりなんですけどね。それは若い世代も似たようなものですよ。ワーホリの殆どは何も考えずに日本から逃げて来たバカ、カナダ人と結婚して股移民を狙う股ホリ(=股移民予備軍)ですよね。マリファナやり過ぎであたまおかしくなったようなのも多いし。まともな人間、成功してる人間ってどの世代も少数一部です。
だいたい日本の国そのものがどんどん落ちぶれていて、貧乏でどうしょうもなくなってるじゃないの。だけど国民は思考停止で何も考える力がない。
じじいばばあは能力無くても若い頃社会が上向きだったから勢いだけでなんとかなったし、多分老後も逃げ切れる。大変なのはじじいばばあ世代の問題を押しつけられる下の世代よ。
ジジババ バブル世代は金と異性のことしか頭にないですからね。バブル崩壊以降の50歳から下は、呆れてものも言えません。
少し貧しめでも、品性 知性 教養がある 理性的 理知的 創意工夫の才覚があるジジババってなかなか見当たりませんよね。
貧しい場合は イコール薄汚い で終わりで、バカなんじゃないかと思います。 まあどいつもこいつも基本バカなんでしょう。
>やっぱり底辺の生活している人の周りはクズしかいないんですねぇ。
日本人女性数人しか知らないですけど、私の周りの40代以上の人は美魔女や女優がかすむくらいきれいでスタイル良くて、高学歴で金持ちで、40代以上に見えない人ばっかりです。
シングルマザーの人もいますが、一人でも超高級コンドで優雅にお子さん達を育てているような人なので、旦那さんにはたらくように強制されてボロボロの人よりよっぽど幸せな人生だと思います。
その人はすごくモテるけど一人が気楽でいいそうです。
彼女達は、私の大学の白人の同級生や街で見る日本人の貧乏ワーホリみたいな人よりメイクも薄いのに数倍きれいです。
私も40過ぎてもあんなに素敵で幸せな人生だといいなぁと思います。
どう考えても、40過ぎのババアが若者になりすまして、投稿しているとしか思えないのですが。普通の20代の若者は、40過ぎのババアの知り合いはそんなにいないですよ。
誤解している人がいるようですが、「40代」はバブル世代ではありませんよ。今の40歳から50歳の人たちにリアル世界でそんな発言をしたら、石打ちの刑にされて半殺しの目にあいますよ。気を付けてください。もっと勉強しないとダメです。働き口探しとか、凄まじい世代で、自殺者もはいて捨てるほどいる世代です。同窓会で自殺者が多数ということを知らされて、食欲失せてお通夜パターンです。