カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>ただでご飯食べるため程度で誰にでもホイホイついて行くんですか〜。時間もったいなくありません?好きでもない相手とご飯なんて、私なら奢ってもらってもイヤです。
高級レストランでのディナーとプレゼントがたまりません!
貰ったペンダントなんて沢山あるので、インターネットで売りました!
そうかなあ? 俺は男も女の子も嫌いな人達と召し上がっていられないけど、食事が不味くなると思いますが、余りその人達と食べた思いが有りません、、、頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
好きでもない男とニコニコ最高の笑顔でバリバリご飯食べて、きちんと全部しっかり味わって完食して、可能ならおかわりして、場所変えてお酒かコーヒーとケーキ楽しんで、きちんと送ってもらうかタクシー代出させて帰宅!
>俺は男も女の子も嫌いな人達と召し上がっていられないけど、食事が不味くなると思いますが
もちろん、嫌いな男性とは食事しませんよ。
最低でもまあまあか面白い男性としか食事しませんよ。
本命ではありませんが、高級レストランでタダのディナーとプレゼントでGood Timeですね。
>奢ってもらえるなら誰とでもご飯するやつ
誰とでもだから、嫌いな人でもご飯するんじゃないかな?奢ってもらえるなら。それは安いよねえ。
奢ってもらおうって時点でコジキと同じだから安いのは当たり前か。
そうですか 繊細な人? いやいやはじめてのおつかい?初めて言われています 有難う御座いました、これからも今まで通り好きなことゆう人達?好きな人たちと御食事致しますので宜しくお願い致します 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
忘れました 今日は気分がいいので、寿司かじ、居酒屋じゅう、其れとも青山寿司屋にお
邪魔しますか? お待ちしております。 頼むぜよ
半ぐれちょい悪おじさん
>奢ってもらおうって時点でコジキと同じだから安いのは当たり前か。
それは違いますよ!
プレゼントを貰うのと同じです。ディナーをプレゼントして貰います。
奢る方は自分より見た目が良い人と楽しい時間を過ごせるので、物々交換みたいな感じです。
40代男性です。
女性を誘ったらこちらが奢るのはまあ普通にありますよ。特に初回とか、相手が若くて年齢差があるとね。お金はこちらの方が持っているし、割り勘とかすると行けるお店が限定されるじゃないですよ。
だからって毎回奢る訳じゃないし、おごられるのが当たり前と思うような女性は正直品がないお金に汚い育ちが悪いと思います。奢る気もなくなるし関係したくありませんね。
>プレゼントを貰うのと同じです。ディナーをプレゼントして貰います。
>奢る方は自分より見た目が良い人と楽しい時間を過ごせるので、物々交換みたいな感じです。
こんな事言う女性は本当にみっともないなと思いますね。もしかしてバブルおばさんですか?あの時代の女性はカネカネカネでなんでもオッケーだったと聞きます。逆にお金を見ないと何もしない。ご一緒してやるからお金だせって、何様ですか?キャバでやって来たからそうなった?下品ですよ。
みんなバブル世代を真面目に捉えすぎなんじゃない。
ヨーダ世代じゃない。
真面目に捉えた方が損するじゃない。
乳とケツ放り出して踊っていたじゃない。
考えて。
そう?
「それがぼくちゃんの戦略」という人もいていいんじゃない?
外野がぼくちゃんのモテ具合を心配してやる必要も別にないじゃない。ママじゃないじゃない。