カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>40代男性です。
>だからって毎回奢る訳じゃないし、おごられるのが当たり前と思うような女性は正直品がないお金に汚い育ちが悪いと思います。奢る気もなくなるし関係したくありませんね。
40代なのに未だに独身ですよね?
その腐った考えが治らない限り、一生独身で孤独死になりますよ。
6476、
いえ、私は妻帯者です。子供も2人いますよ。それなりに普通の家庭を持っています。まったく孤独ではありませんね。それどころかもう少し自分時間が欲しいと思うくらい。
男性におごらるのが当たり前と勘違いしている女性は上品ですか?お金に汚くてありませんか?育ちが良いと思いますか?うちの妻もそんな女性は最低だし親の躾がなっていなかったんでしょうと言っています。だから女性はバカにされる、女性の敵だって。
うちには娘がいますが、男性におごってもらおう恵んでもらおうとするような女性になるな、それは安く汚い生き方だと教育しています。もしおごられるならちゃんと感謝し返しなさいと。
考え方は人それぞれですね。
>いえ、私は妻帯者です。子供も2人いますよ。それなりに普通の家庭を持っています。まったく孤独ではありませんね。それどころかもう少し自分時間が欲しいと思うくらい。
でも、この掲示板には瞬間的にレスですか?
40代独身で、掲示板がベストフレンドの時間があり余っているパターンだと思いますが。
6476 別にそういう考え方の中年男がいてもいいんじゃない? 「それがぼくちゃんの戦略!」というポリシー。 あなた、ぼくちゃんのママじゃないじゃない。
だけどトロントで成功した、偉い、と言われる日本人女性って皆さん旦那に助けてもらったか離婚で奪ったか遺産相続しただけですよね。。。
それが女性の生きる道なんじゃないですか?
世の中そんなものよ。
自分で頑張るより使える他人は使い倒して自分の得にした方が速いわ。金持ち男ゲットするのは一生分の努力よりも上よ。しかもカナダの法律は離婚するとお金が無い方が有利だし!図々しくてもやった方が勝ちよ。
で、結果子供らは親をみて結婚なんて馬鹿らしい!!!
パートタイムラバーでいいわってなっちゃいました。
ちゃんちゃんって感じだけどね。
美男美女に生まれる 勉強よくできる頭で生まれる 商才がある 運動神経よく生まれる 資産家に生まれる どれも素晴らしいことだよ。 ケチ付ける人間は顔洗って出直してこい。
成田悠輔ついに登場!教育とSDGs 前編
82,967 views Aug 5, 2022 #内田篤人のSDGsスクール #内田篤人 #SDGs #なすなかにし #秋田紗良 #成田悠輔 #人気 #天才 …
内田篤人のSDGsスクール!
18.3K subscribers
https://www.youtube.com/watch?v=TUeHyHK8C98
>だけどトロントで成功した、偉い、と言われる日本人女性って皆さん旦那に助けてもらったか離婚で奪ったか遺産相続しただけですよね。。。
知り合いに頑張って個人移民の方がいますが、毎週40時間働いて、ボロいアパートをレントしています。
もう一人の知り合いに金持ちカナダ人男性と結婚した女性がいます。大学も中退して専業主婦です。豪華で水が見えるコンドで優雅に暮らしています。
>ここに働きに来てる子や短期留学の子はほぼプロだろう。日本から逃避して来たようなのいっぱい。
プロって・・なにのプロなんですか?
6476 >40代なのに未だに独身??
もし40で独身であれば何か問題でもあるの??
結婚もできないあんたに言われたくないよ、哀れなおばさん!
早く誰かに拾ってもらえよ。
このおばさんの味方でも何でもないけど。 日本人は、「そういう暴言をだれかれ構わずはく人が、ついこの間までは沢山存在した国民性」の民族だよ。
聞き慣れて、言い慣れているんだよ。
>プロって・・なにのプロなんですか?
元キャバ嬢なんかはかなり多いよね。
元AV女優、訪問ソープ、その他日本の風俗、性産業の子たちは結構海外に逃げるから。日本の20代の女の子の20人に1人は風俗嬢だよ。多分実際はもっと。