カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
トロントの移民日本人女性もキャバ出身は少なくないですからね。60近いばばあから20ちょいの若い子まで。日本では余程出来る女性でない限りキャバの方がずーっと稼げるし、勉強得意じゃない子が簡単に稼げるのはキャバなど接待業しかないでしょ。最近だとパパ活で小遣い稼ぎは普通にあるし、デリヘルとか素人でも直接やりやすくなってバイト感覚でやってる子もいる。お金のタメなら平気でそんな事する女性は昔からいるから、実は年代は関係ない。40、50のばばあたちの浮気不倫が多いの見ても分かる。結局、安くて汚い女性はなんでもやる。
>人として失いたくないものもありますけど
人間として駄目な人はもとから色々欠けています。
持っていないから失う事もありません。
小さい頃の育ちが悪いとそうなる可能性大。
お金はいくらあっても人の質は買えません。
どうなんでしょうか?
それは個人によると思います。
お金持ちでも質の悪さを出しまくりのクズはたくさんいます。成金などは良い例ですね。貧乏で人としてなっていない人間もいます。
ただ、生活が苦しいと人間の悪いところが出やすいとは思いますが。
普通と違う時にその人の本質が出ると思います。
>トロントの移民日本人女性もキャバ出身は少なくないですからね
昔キャバで働いていたって別に問題ないけど、現在の行動で問題ある人いますよね。
日系放送局の保険屋の奥さんもNYナンバーワンキャバ嬢だったのが自慢でしょ。
あの人知り合いの私生活掘り返しては拡散するから最低。。。
>元AV女優、訪問ソープ、その他日本の風俗、性産業の子たちは結構海外に逃げるから。
海外に来てAVビデオに出た人を知っています。
昔AVやってた子たちも年取ってもいる訳で。不思議じゃないよね。
40、50になってから旦那以外の男にお股開きまくりのママもいるし。
別にいいんじゃない?
>拡散されたら困る私生活をしている人が多い
それはあなたもそうじゃないの?笑
私生活は拡散するものじゃないし。
拡散する人に限って自分の私生活は言わないものよ。
いやらしいわよねー。
AVでも不倫でも好きなようにすればいい。その人の人生なんだから。全部自己責任です。何言われようとどう見られようと全部自分のせい。それを分かってやればいい。大人なんだから。こう言う事は一生ついて回る。それは理解しましょう。
誰も犯罪だなんて言っていないですよね笑
だけど特に日本は異性といるだけで色々言われる民族性と社会だから。既婚者なら不倫だ愛人だと噂されるし。うざったいですよ。
表面ばかり気にして裏ではコソコソやってるくせに笑
私の美人のお母さんは浮気をしないまま後期高齢者になりましたよ。まあ、自分のしたかった地位のある仕事に就いて多忙だったのと、多趣味ということも関係あるのかもしれませんが。
粘膜の擦り合わせが三度の飯より好きな人もいますから、人それぞれですね。
6522 「その他のこと」を色々と宣伝して廻ればいいと思いますよ。
でも広告代理店は、儲からないから宣伝しないんですよね?じゃ、この世の中はその程度の場所ということです。終わり でいいでしょ。