カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
6522 その二つ、大半の男も大好きだけど?
女より男の方が 出世欲 性欲共に強いよ?
色々と大丈夫? もう未成年ではないよね?色々ともう少し頑張ろう?
嫌なら付き合わなければいいだけだよねー。大人なんだからスルーの仕方学ばないと。俺の周りにも不倫してる/してた日本人ママ、セクハラしまくりオヤジ、嘘つき寸借詐欺悪口大好き何でもありだよ。そいつら責めたって何も変わらない。だってそいつらは悪いと思ってもない。そう言う人間だから。無理に関係切るとまた問題起こるし恨まれる。日系は狭いからどっかで繋がってる。上手く距離おいて私生活で関わらないようにして、どっかで会った時は慇懃無礼でテキトウに対応すればいい。自分を守りながら珍獣の生態を観察する気持ちで見てると面白いよ。人間勉強になる。
>日本は異性といるだけで色々言われる民族性と社会だから。既婚者なら不倫だ愛人だと噂されるし。うざったいですよ。
それは本当ですか!?
仕事場の同僚かもしれませんよね。
>>日本は異性といるだけで色々言われる民族性と社会だから
確かに日本はその傾向がすごく強い感じ。
他人の事が気になって仕方がない人ばかりだから。
そう言う人たちは自分らがいかにキモいか分かってない。
あれは妬み?やっぱり羨ましいんだろ?
日本人の場合に限り、大丈夫じゃないんだなこれが。怖いだろう?
ってかサウジアラビア イエメン イラン レベルか。それをカナダでヤル日本人。 怖っ。自分がサウジアラビアでもイランでも行け! でも英語ごときでも死にそうだからアラビア語だのなんだのは無理か(笑)
カフェでお喋りするくらいでは噂にならないよ。噂されるなら夜遅くまで2人きりで飲んでいて、良い雰囲気になっているくらいじゃないと。6535はカフェにいて噂されたのか?
そうかなあ? 人それぞれっでえすね、いいも悪いも人それぞれこの世に男と女がいる限り浮気、ふーリンはいつの時代もありまっせ、お互いに協力し、思いやりの心を少しばかり大きくしってください、いいじゃん、いいじゃん、 うるせぇ!うるせえ! 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
6533や6542みたいなのが、男と女が一緒にいるの見ただけで、あいつら怪しい!雰囲気良いからただの友達じゃない‼︎とか嫉妬まみれの妄想と勘違いで決めつけて根拠もない噂を広めるんだよな〜。本当に最低のクズ。
ベタベタしてる?良い雰囲気?外から見て勝手にジャッジするなよ。だいたい他人が仲良くしようがお前らに関係ないだろうが。不倫とかしてるやつらなら噂されてバカにされさげすまれても仕方ないと思うがな。
あれだろ。6533や6542も異性と普通に仲良くしたいんだろ?だけどそれが出来ないから出来る人に嫉妬してるんだろ?哀れなやつらだなあ。
異性と一緒にいて噂された事あるよ。でも実際にやっちゃってたからお前ら正解だよって心の中で思ったよ。何も無い異性とは噂された事は無い。
女友達との距離感が人よりも近い奴っているんだよ。その気もないのに腰に手を回したり手を組んだりする奴。キスしてもそんなの挨拶がわりだと言うような奴。
>噂好きなやつって自分が噂されて当たり前の悪い事やってるから、他人もみんな同じだと思ってるんじゃね?
女と付き合うのは悪い事じゃねえだろ。
本当なら何言われようと仕方ないな笑
もし不倫とか酔わせて無理やりとかならバレて家庭壊したり一生ついて回るのも自己責任。犯罪性のあるような事ならその辺も。前に示談になったケースもあったよな。
>女と付き合うのは悪い事じゃねえだろ。
つきあっても無いのに男と女が一緒にいただけで、あれはやってるとか怪しいとか言うバカが悪い。ヒマなんだろうけどな。