カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>噂されたら困るのか?
あなたは噂されるようになってみたいけど誰にも相手にされないんでしょう。
だから他人ばかり気になって噂するのよね。
レス読んでいるだけで分かるもの。あなた僻みがすごいわよ。
だからどんな女性にも相手にされないの。一緒にいて楽しくないから。
>なぜ男友達にキスされたり手を握られなきゃいけないのよ
相手によっては女性も嬉しいですよ
シングル同士なら何があってもいいでしょ
>嫌だと思ったなら2回目誘われても行かないでしょ、とは思う。もし複数回行ってるようなら女性は嫌とは思っていないと思う。私なら男性に嫌な事されたら直ぐに立ち去るし、2回目は絶対ないもの。完全に切る。
嫌な事をされても逃げない女性は、会社の上司とかで逃げると仕事がクビになってしまうからでは?
独身同士でやる事やってて噂されるのに問題を感じないが。幸せそうでいいよねって言われて終わりだよね。噂されても何も困らないよ。どんどん言って。
デートや人生に関しての質問です。
40代のカナダ人彼がAspiring Actorです。イケメンですが、お金はあまり無いみたいです。「映画やドラマのMain Roleをゲットすれば一発で有名になる!」と言っていますが、それはいつになるのか分かりません。このような彼との関係をどう思いますか?将来が少し不安なのは気のせいでしょうか?
>独身同士でやる事やってて噂されるのに問題を感じないが。幸せそうでいいよねって言われて終わりだよね
幸せそうだよね、なんて噂でも無いでしょう。
あの女はお金目当てだとか、あの男は若い子ばかり狙ってるとか、移民取る為にお股開いてるとか、離婚前からやってたとか、、、そんな悪意のある噂を広げる人いるじゃないですか。
自分と関係ない男女がどうしようと悪口を言う理由にならないような、、、
嫌われている?楽しそう幸せそうにやっているから妬まれ憎まれている、の方が正解に近いかも。
実害を被ったとかなら分からなくもないですが、他人が一緒にいようと実害を受けるはずもなく(笑)。やっぱり悪い噂や悪口を言う人が性格もアタマもおかしいでしょうね。
モテない人の嫉妬??怖いなあ。
男女の仲の話なんて井戸端会議の最重要議題だろ。誰と誰が付き合ってるとか話してる奴ばっかりだ。珍しくもない事じゃないか。ばからしい。
あいつか??
自分が誘って断られた女性が別の男と出かけたので怒ったおっさん!
「同じ既婚者なのに何が違うんですか?!不公平だ‼」って女性にからんだ人。
あいつストーカーっぽい事までしてたんだよなー。
>知らない人の悪口なんて言う人いるのか
顔見知り程度なのに、Aは女とばかり一緒にいるからおかしい、Bが若い子と一緒にいたのを見たけど浮気に決まってる、Cは女の子ばかり誘ってやれるのを探してる、、、とか悪口広めてるおやじ連中は腐るほどいるよ(笑)。
よくもまあ、そんな事ばかり考えてられるよと感心するけど、そう言う人たちなんだよね。
私も被害に遭った。知り合いにもやられた人たちがいる。
日本人ってそう言う陰湿で嫉妬深い人が多いと思います。
カナダでそんなのされたの日本人からだけ。
だから日系社会ってつきあうの難しい。。。
>Aは女とばかり一緒にいるからおかしい、Bが若い子と一緒にいたのを見たけど浮気に決まってる、Cは女の子ばかり誘ってやれるのを探してる
全部正解だよ。でもそれ言われたら女に警戒されて動きにくくなんだろ。黙ってろや。