カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
異性の友達はいて当たり前ですよ。半分は異性なんだから。男とか女とか区別する前に人間じゃないの。
男が女がって気にしてばかりの人はよっぽどモテないんでしょ。異性としても人間としても。
自分と関係ない男女が一緒なだけで噂する人たちって問題ありよね。本人たちは自覚ないみたいだけど。
男女の区別大好きな人って沢山いるんだなこれが。怖いだろう?
男子校 女子校が未だに廃校にならないだろう?
そういうのが大好きな人はサウジアラビアでもイランでも明日にでも行けばいいのになあ苦笑
女子校内部なんてかえって色々と下品なんだけどな(笑)
6605は50後半のじじいだと思うよ(笑)
前にそんなやつ見た事あるんだけどさ、飲み会に自分が誘われなくて別の男性が参加したからってずるいとか言って参加した女性にずーーーーっとメッセージでからんでた。その年代のやつらってバブルだからかなのか自分の思い通りに行かないとおかしくなるんだよな。
>> 一人で複数の女の子たちと仲良くするのはおかしいだろ!ずるい‼︎
ずるくてゴメン。独り占めしないで俺のセフレを1人分けてあげようか?
>異性と飲んでるくらいでは噂になりません。噂になる人はそれなりの行動をしているはずです。自分の行動をよく見てみたらいい。
普通は他人の事をそんなに気にしないけどね。
嫉妬?羨望?
>噂になる人はそれなりの行動をしているはずです
あんたが妄想で決めつけてるだけじゃんか。
>倫理観じゃないの?
異性が一緒に食事するのが倫理に反する??どこの国だよ(笑)。
>一緒に食事するだけなら何も言われないだろ。バカですか?
いるよ。しかも1人や2人じゃない。
だから問題なんじゃん。バカですか?
女性と食事なんてしたくても出来ない男性が多いんですから~。
食事だけだとしても複数の女性と仲良くしてる男性はHateの対象です。
それは間違いないですね。
おじさんの嫉妬は怖いですよ!
いるいる~。学歴高くて良い会社で多分収入もかなりある、個人事業ですっごく稼いでる、トロントで成功してるって言われるような年配の人に意外と多い。何でしょうねあの面倒な人たち(笑)。他人の人間関係(特に男女関係)が気になって仕方ない、みたいな?周りから気持ちワルイって思われてるの分からないのかな。
分からないんじゃない。別に「高学歴や金持ちイコール100%確実に女の人に好かれる」などという中学生の数学のような世の中ではないから。
そう言うやつらに限って女の子に好かれようと必死(笑)。やってる事がキミ悪がられて逃げられるけど分からない。そんで普通に女性と仲良くしてる男性を憎んで噂悪口を拡散。逆恨みだな。
ワーホリも含めて、東洋系の女の子はコリアンやチャイぐらいしかいませんが。
日系はお化け屋敷です。高齢化が憎い。って感じですよね。
そもそも、日本人の平均年齢は50歳なんですが?そこに至るまでの経緯 理由含めて少しは勉強しないと、馬鹿でもてないルーザー爺のままですよ。