カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
高学歴でも稼いでいても、性格悪かったり意味なく偉そうで異性からもてないし嫌われている人はいます。その手の人って下らないプライドだけすごいし。そうすると普通に異性と楽しくやれる人は嫉妬されちゃう。よくあるパターンですね。
6629 低学歴で貧しめでも、イケメン面白い気が利くマメ痒い所に手が届く家事能力が高い手早く健康的な美味しいご飯が作れる男 は もてるよ。
人生とは別に夢物語ではなく、毎日の生活の積み重ねだからね。
エっ?ただの友達なら異性でもやりませんよ。
あなたは異性だけれども偶然気が合う友達いないんですか?随分と精彩に欠いた人生を送っているんですねえ。。。。
>その気がない相手なら2人では飲まないだろ。
男友達とも普通に飲みますよ。友達ですもの。
あなた、そんな考えて全ての女性を見ているの?
いつか性犯罪で訴えられるわよ。
>既婚者が男と2人で飲みに行くのはあるけど、あわよくばと思ってるね。超ブスは相手にされないだけ。
あわよくばと思っているのは男性?
>その気がない相手なら2人では飲まないだろ。
6639は男女2人で飲んでたら全部やってる、やりたがってると思うんですか?まじキモチワルイです。
あなた異性と付き合った経験ないでしょ?あなたみたいのが女の子酔わせて無理にやろうとかするのよね。2人で飲んだからやる許可はもらったとか言って!
やる事しか考えていないの?
それビョウキよ。
>高齢化する日系社会で若い子にモテるおじさんと相手にもされないおじさんの差が、、、
もてないおじさんはつまらないんです。
歳を取ってるだけで中身は空っぽ。わたしと同年代の若い人なら人生経験もないし勢いだけでも仕方ないです。だけど40にもなったおじさんがつまらないと。。。
もてないおじさんはもっと自分を磨いた方がいいですよ。仕事の愚痴と他人の噂ばかりしているからつまらないおじさんと思われるんです。
そうですね。
無関係な他人の男女関係をあーだこーだ言うのはたいてい嫉妬じゃないですかね。おじさんだけでなくおばさんもアルアルだし、若い人も嫉妬しますよ。その男女関係が不倫だったりパパ活やキャバ嬢同伴、援助交際などなら嫉妬されずに馬鹿にされ蔑まされるでしょう。当然ですけど。
あとたくさんお金稼いでたり大きなお家に住んでいたり不動産を何軒も持っていたりと経済的に余裕のある人はやはり嫉妬されますね。これがお金目当ての結婚から離婚して財産を分捕ったようなコジキ根性の人なら嫉妬されずに馬鹿にされ蔑まれるでしょう。シンマザの一部にそんなのいますね。元旦那から財産を奪って金持ち自慢しているようなゴミ。ああ言うのが付き合ったら一番危ない人間ですね。