カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
レス読んでて思ったんですけれど、自分関係ない男性と女性が二人で飲むのが気になる人は、自分も男性(もしくは女性)と二人で飲みたいからでしょ?だったら自分も気になる人をお誘いすればいいじゃない。なんでそうせずに他人の噂をするの??
>異性と飲んでるくらいでは噂になりません。噂になる人はそれなりの行動をしているはずです。自分の行動をよく見てみたらいい。
ですよね。知り合いの女性は仲良しのゲイの男性と飲みに行きます。イチャイチャしないので噂になりません。
俺の彼女がもし他の男と2人きりで飲みに行って帰りが遅かったりしたら浮気認定して別れるよ。単なる友達だという言い訳は聞き入れない。
>単なる友達と一緒に飲んでいる事を他の人に言われて何が困るの?
単なる友達なのに不倫だ愛人だやってると根拠もない噂をするやつらイヤなんだろ。
日系放送局ってリストが前に出てたけどさ、嘘の噂するのってやっぱ性格悪そうなおっさんおばさん。
ああいうのって自分が幸せじゃないから楽しくやってる人が気に入らないんだと思う。
最低だよね。
>単なる友達と噂されて嫌な思いをしたのですが、その友達が噂の元でした
6635や6639のように「飲みに行った女とは全部やった」、「その気がないなら2人では飲まない」と明言する人もいますので、その人はやる気まんまんだったのかも知れませんね。大抵の男はやれるならやって逃げるクズですから。
相手はちゃんと選びましょう~。
男は全てやる気満々です。男の中には下心を隠すのが上手な人がいるだけです。安全に見えても実は狙っています。友達なだけだと言う人がいますが、機会があれば必ずやります。やらないのはその相手の女性がタイプではないからです。
お互いやりたければやればいいじゃん
2人ともシングルならね
部外者があいつらやってるやってないとか勘繰るのが気持ち悪いよ
まあ日本人って他人のプライバシー掘るの好きだからなあ
それが日本の文化で国民性だもんな
必ずやるね笑
10代から20代半ばはそんな感じだったし楽しくやったけどさ
結婚してガキまでいたらそんなの面倒だよ
ガキが大きくなったら自分の趣味に打ち込みたいね
セックスは好きな女1人でいいよ
年取ってからやりまくるやつらいるけどみっともないよ
いいじゃない何歳でもやりたくって‼︎
あたしも60近いけど次の男探してるわよ。
気持ちいいのが好きなんだから!
おばあちゃんになって1人はいやよ。