カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
6662 それは嫉妬なんだよ。
男か女か単なる友達か知らないがあんたがほかの異性との個人的な話をしたりしたから悪かったんだよ。
アンタを好きだった相手がやきもち焼いてあんたを恋人に作り上げ噂を広めたんだね。
口に気を付けないと、よく似た勘違い、自分もされた経験あるんで~ 知ってびっくりしたよ。
日本人だけでなく人間の質がどんどん下がっているような気がしますね。
コロナで加速してウクライナ戦争で更に酷くなったような。
カネ、カネ、セックス、だけのような人が増えた?
若い人じゃなく、40、50のいい大人が不倫やなんかすごいもの。
やってる人たち全然悪いと思ってないようだし平気なんですよね。
人づきあいが怖くなります。
>若い人じゃなく、40、50のいい大人が不倫やなんかすごいもの。
やってる人たち全然悪いと思ってないようだし平気なんですよね。
あなたは他人の不倫事情に詳しい日系放送局ですか?
いいえ、私は聞く専門です。
つきあいの範囲に放送局が数人いて、時々会う時は黙って聞いています。
自分の情報を守るのと他の人たちを観察しながら噂が聞けるから。面白いですよ。
ちょっとバカな人たちは自分で自分の不倫をネタにもしますし。
年代関係ないでしょう。
20代、30代、40代、50代、どの年代にも簡単に股開く不倫雌犬、入れたがり不倫オス猿はいる。なんだろうと安くて汚いクズだよ。
金に汚い乞食もセクハラ男も嫉妬バカもどの年代にもいる。生まれつきの性格に家庭環境でだいたい決まるかな。
人間の価値は行動で決まるから。クズな行為はクズがやる。
6692 傾向の高さ低さ 確率 等の概念を勉強した方がいいよ。未成年じゃないならね。恥ずかしいよ。
「世代により何かの商品を好む傾向に違いがある」とかの事実は確実に存在するからね。頑張って。
>自分の情報を守るのと他の人たちを観察しながら噂が聞けるから。面白いですよ。
噂はこうやって面白がって聞く人がいるから無くならない。この人も噂拡散の一端を担っている。
そう言うあなたは飲み会とかで噂好きな人がいたらどうするんですか?
1. 噂は良くないから止めろと告げる
2. 黙ってその場を離れる
3. 黙って噂好きのお喋りを聞く
4. その他
噂話が良くないと思ってここで責めるのであれば1じゃないですか?匿名で不特定多数に対して悪口を言う方が噂話をする人よりも悪質だと思います。