カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
人間ヒマだとロクな事しないよねー。
悠々自適っぽい日系のじじいばばあも見かけるけどさ、他人の噂とか悪口ばかりのを見るとあんな汚れた生き方はしたくないって思う。いくらお金があってもあれじゃ人としてね。。。
そうかなあ? そうゆう人たちはカナダだけえではない、何処でもいますと思われる、、
人の不幸は八の味、、みつ、男の子女の子がいる限り浮気、ふーリンはいつの時代もありまっせ、してる人はそんなことを、今でも平気でするロシアの兵隊?周りに言わないのが遊び上手な人かも? 迷惑をかけないのように 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
遊ぶにしてもバレないよう他人を傷つけないようにやるくらいの事も出来ないバカなんですよ。レベルが低すぎてどーしょーもないです。自分の不倫ネタを女子会で披露していたおばさまもいました。
類友サロンだからねー。
どうしてそんなに嫌いなのに一緒にいるのか理解に苦しむよ。
日本人が嫌いならその社会を出ればいいだけ。どうしてそこにいるのか。
わからないよ。利益が絡んでるとしか思えない。
類友か?変なの何処でもいるじゃん。平気で浮気やセクハラする、俺からしたらアタマおかしいやつらも少なくないしよ。だからってそいつら避ける為に自分の世界を捨てるのは違うんじゃねえかな。嫌なやつらは慇懃無礼でスルーだけどな。
>遊ぶにしてもバレないよう他人を傷つけないようにやるくらいの事も出来ないバカなんですよ。
携帯があれば浮気は簡単なのでは?
が、コロナで家に居る時間が多くなったので、難しくなったかもしれませんね。
いやいや 皆様方は噂話が好き勝手なことゆう人達が沢山おります、人それぞれですっが、いつの世も交遊話しは月ないのかな?もう7000に届くと思いますが、トピさんが驚いているのは貴方でしょうかね 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
まず、まともな精神状態なら浮気や不倫なんてしないです。
やってる時点でアタマおかしくなってる、バカ、精神異常って分かります。
そんな人たちが隠し通せる訳ないでしょ。
自分で女子会でペラペラ喋ってバレたおばさん。
キャバ上がりの女に友達と思って話したら拡散された。
相手側からバレたおじさん。
あるようですね。
噂を拡散するヤツって正義感強くって浮気や不倫してる人を許せないからやってるの?6739みたいな人ってそんな感じ。私的制裁ですか。
ヒマなんだと思います。
面白がって噂悪口広める人の方が多いと思います。
正義感よりエンターテイメント。
実生活で噂大好きな人を何人か知っていますが、とにかくみんは噂している時は楽しそう。目がキラキラしています(笑)。
悪気なんてこれっぽっちも無い感じで。
あれは怖いですね。
悪い事や人の道に反した事をしなければ悪い噂はされないよ。悪口流されても直ぐに消える。
長い間悪い噂が消えないのは、その人の行動やイメージが噂と一致しているからでは?行動と重なってるともう「噂」ではなく真実だけど、、、
噂になってる本人たちが一番分かっていると思う。