カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
それにしてもまだまだつずいておりますが、皆の衆はあんたも好きだね、其れとも不倫をしたい人たち❓ 辞めときなはれ?いいじゃん 人間良くも悪くも欲望が無くなったらおしまいです、物欲、金浴、性欲 大いに結構じゃけんが、他人に迷惑をかけないようにコロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん
>旦那すら愛想をつかしているババアを相手にする男はいない。
誰もシワシワばばあとなんてやりたくもないからね笑
性格悪いお金に汚いならなおさら!
必死に男漁るばばあも誰にも相手にされてないんだろ
だいたい、40歳過ぎてカナダに残ってるおばさんって一体何してるの? 子供は、そんなババアの日本人の母親なんて恥ずかしいだけだろうし、旦那は若い子と一緒になりたいに決まってる。たまに、日本語学校の周辺で、日本人のおばさん同士が群れをなして、歩ってるけど、こんなババアたちと同じだと思われると恥ずかしい。サッサと日本に帰国すればいいのに。カナダは若くて可愛い子たちだけが感謝されるところ。40歳過ぎたババアは歓迎されないからとっとと帰りな。
40過ぎても、金があって整形手術でもしてれば、5年くらいは持つけどね。それでも限界はあるけど。でも、日本人のババアのほとんどは、整形手術する金すら持ってない貧乏人だから、希望はない。
やめな、もう年取ったら無理。
無理してペンキ塗ってもおジャルのおJALのオババおババまでで限界。それ以上は奇跡というんだよ。
それにひきかえKALは整形美女年齢上限つき、中国東方はロリコン日本男を喜ばす少女顔、キャセイはチャイナドレスの似合いそうなお姉様。
こんな日本に誰がした!
シニアの国ジャパン。
やめな、へんちくりんな勘違いは。
みんな自己紹介 自分の周り話をしているんじゃない。優しく耳を傾けることが出来ないのはお前だけじゃない。
こんな日本になった理由はアレとかアレとかアレじゃない。忘れたの? アルツハイマーなんじゃない。
だいたい、40過ぎた嫁と浮気もしないで結婚を続けていくような男は病気か貧乏人。若い女なんて、金でどうにでもなるんだから、少し払ってやればいいし、飽きたら次に行けばいい。資産家の女と結婚して、40過ぎたら実家に返せばそれでいいんだよ。家事も子育てなんて、誰だってできるんだから、ババアに偉そうにされる理由はない。
まあいずれテカテカのペンキ塗るようになるから、そうならないうちに人生楽しんだ方がいいよ。
そんじゃなきゃソウルやブラジルいってやれるだけやってみ。
でも若くないとあんまり持たないよ。
80歳過ぎても、20代の女しか相手にしたくないよ。まあ、黙って下の世話でもしてくれれば、40近くても我慢するけどね。40過ぎの女って、生きていても税金の無駄って感じだよ。あいつらが生きていていいことってある?