カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
ええええ 年を取ると浴が減っる?老いらくの恋は浴の一つとしてもまだまだ欲だらけの人達?年取り過ぎかな?うるせぇ!うるせえ
トピさん すごおいね もう少しコロナを避けて頑張り 7000まで 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
自分は物欲に溺れたからなー。
そうじゃないとやる気は起きないは、朝起きるのも辛くなるは、無気力になるはで、ボケ手前までに。
お金を得る快感はコカインでハイになるより凄いらしい。
実際、ちょい手が届きそうにないものを無理に見つけて、追撃開始。手に入っちゃうと飽きるんだけど、それが段々買える領域に入っていくプロセスがたまらない。
女が好きな人もそれが性欲に向かってるだけでプロセスは同じらしいよ。
まあどっちにしても手に入っちゃうと飽きちゃうんだけど、ボケないためには大事だと思うよ。
異性だと自分は泣かすの面倒だから物欲で十分だけどね。うーん、なんていうんだろう、面倒くさい。
その通りでしょうか、私も溺れてみたいな感じれば万歳?残念ながら浴泳ぐのが特いなので、女の子に溺れてみるか?いいじゃん、いいじゃん、やればできる子 、何故かシングルマザーが日本でも、カナダでも多いのですかねぇ 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
6786 このサイトはほとんど日本人が利用しているのよ。
日本の礼儀が一番汎用性高いのよ。
そうは言っても話が難しすぎかもしれないね。
>>>結婚してて幸せなら不倫はしないだろ。不幸だから他に行くんだよ。結婚している人が全て幸せなのではない。
>>結婚してて幸せだけど、たまには違うメニューを食べたいと思う人も少なくないと思いますが。
>暇と性欲がありすぎなんじゃない。
>もう年取ると物欲しかなくなるから、そういう欲があるうちに励んでおいた方がいいよ。
この掲示板には年配の方が多いんですかね?
バイアグラを飲まないと、アソコが立たないパターンですか?
その欲求不満を掲示板で晴らしているパターンですか?
レス読んでいると40後半から60代くらいのおじさん、おばさんって感じでしょうか、、、
性欲、物欲、金銭欲しかない人たち?
怖い物見たさで会ってみたい気もしますけど、飲み会などでも不倫、セックス、お金の話ばかりしているんでしょうか?私にはちょっと合わないかな。
どんな育ちをして来たのかしら、、、
>暇と性欲がありすぎなんじゃない
50以上のおばさんの性欲モンスターは少なくないですよ。
肌ガサガサのシワシワなのに眼だけ異常にうるうるしてるような。
ミシサガのフェイクママ、レズリービルの若い男押し倒し挿れちゃったおばさん。
他にもたくさんいます。
>50以上のおばさんの性欲モンスターは少なくないですよ。
>肌ガサガサのシワシワなのに眼だけ異常にうるうるしてるような。
眼だけ異常にウルウルって・・・
考えただけでもゾッとします!
いますよね〜。
態度、話し方や話す内容、価値観、化粧、イメージ、、、
存在自体が風俗上がりか場末のバーのマダムにしか思えない’お姉さま’たち。面白い人たちだけど近づき過ぎるのは避けたいです。