カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
そうですか?過去に意外と色々当てたことがあるんですが。フライトアテンダント 専業主婦 先生 指導者系 等。にじみ出る雰囲気ってありますよ。フライトアテンダントは仕事中ではなくプライベートだったのにサービス精神が素晴らしくて気が利いていました。
いやいや 失礼しますが、機電、貴殿のお母様のこと?今の農家の人達にもよりますが、都会の人達よりも綺麗にしておりますが、あなたはどうせ顔も名前解らないので好き勝手なことゆう人達なのでっしょ、どこの国?どの県?肌、洋服で決めるものではないでしょうから、性格、心でしょう 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
そう言えば、最近話題の暴力変態俳優の香川ってゴミは56歳?バブルだな~。
あいつ汚い顔してると思ったらやっぱ人格が内から出てたな。
「バブル終わり スパルタ詰め込み教育の切り替え時生まれの人間」は、世間様に誤解をされないように大変な思いをして生きているんですよ苦笑 常に「自分はバブルじゃないアピール」している笑
バブルと思われたらたまりませんからね。あんなに下半身に神経集中して脳みそピーマンで楽して生きて来たと思われたらたまったもんじゃない。
6809 あのゴミは東大卒業という学歴も棒に振ったんだけど、コスパ悪い人生ですよね。高校時代とか物凄い勉強ばかりしたんだろうに。「勉強の出来るバカ」なのかな?
高学歴に自分から傷を付けに行くマゾ気質じゃないですか。「いつかどこかで高学歴カード切れる時が、死ぬまで絶対に一度もない」と決めつけるこの俳優は頭良くないですよ。金銭的な目的ではなく、対人関係的な場面で高学歴カードを使える場面が出てくるかもしれないじゃないですか。
ゆとり教育(ゆとりきょういく)とは、日本において、1980年度(狭義では2002年度以降)から2010年代初期まで実施されていたゆとりある学校を目指した教育のことである。
ゆとり教育(文部科学省が指定した正式な名称でない)は、1980年代から始まった教育方針であり、この方針について文部科学省の出版する『学制百二十年史』では、各教科の指導内容大幅精選と思い切った授業時間削減が大きな特色とある。
ゆとり教育は、「詰め込み教育」と言われる知識量偏重型の教育方針を是正し、思考力を鍛える学習に重きを置いた経験重視型の教育方針をもって、学習時間と内容を減らしてゆとりある学校を目指した教育であり、1980年度、1992年度、 2002年度の改定で徐々に内容の厳選が行われた。
バブル世代以降はゆとり教育に向かってるな。
>バブル世代の後には氷河期世代がありますよ。社会に見捨てられて悲惨な生活をしている世代。
安倍さんを殺害した40代の男性の記事を読みました。
氷河期世代に卒業して、日本では良い事が無かったのが犯罪の理由の一つだと書いてありました。
はい。
その世代は世界各国に沢山散らばっていますよ。別に日本にいても良い事はないし日本に固執する理由もないし固執したくなるようなご大層な国でもないですから。