カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>最近の股移民の結婚相手は、家を持たないし、買わないというカナダ人が多いよ。
この頃の日本人女性も賢くなったので、そのようなルーザーカナダ人男性とは結婚しませんよ。
>だから金持ち中国系なんかいいんじゃない!
金持ち中国系や金持ちインド系は日本人とは結婚しないよ。同レベルの自国の女子か、白人女子を選ぶよ。金持ちなら、日本人の金持ちを狙った方がいい。まあ、金持ちの日本人に相手にされないから、他国の人を探すのだろうけど
>この頃の日本人女性も賢くなったので、そのようなルーザーカナダ人男性とは結婚しませんよ。
今も昔も、日本人女性と結婚するのは、ほとんどルーザーカナダ人だよ。競争相手として、他にアジア人女性がたくさんいるのに、どうして日本人女性が特別だと思ってるの?
↑
結婚して簡単に永住権をゲットして、金持ちの男性と結婚して豪華な暮らしをするのを、Street Smartと言います。
頑張って個人移民したが、良い仕事をゲットできなくて、ギリギリで生活している人よりも賢いと思いますが。
>結婚して簡単に永住権をゲットして、金持ちの男性と結婚して豪華な暮らしをするのを、Street Smartと言います。
金持ちのカナダ人は、英語もどこかおかしくて、どこの馬の骨かもわからない日本人とは結婚しないよ。日本だって、日本人の金持ちの男が、どこの馬の骨かもわからない外国人とは結婚しない。まあ、ジジイの再婚相手とかなら話は別だけど。どこの国だって、金持ちの方が圧倒的に少ないし、カナダ生まれのアジア人も、他のアジア人もたくさんいるのに、日本人女性だけが金持ちのカナダ人と結婚できると思ってるのかがわからないよ。ほとんどの日本人は冴えないカナダ人とギリギリの生活をしてるよ。金持ちの男性と結婚して豪華な暮らしをしている人がゴロゴロとはいない。
6931 個人移民申請は男も女も底辺仕事では申請出来ないけど、知らないの?
個人移民申請してオーケー出る仕事は限られているよ。
あなた本当は知っていて暇つぶしに時々そういう返信するよね笑 別にいいけど
6931は股移民で失敗した安くて汚いババアですから。個人移民出来る人に敵対心があるんです。心のビョーキを持った可哀想な人なんですよ。
というか、「金持ちのカナダ人と結婚して永住権をゲット」と簡単に言っている人が多いけど、こういう人たちって、カナダ生まれの若くて、金持ちで、いい職業についている可愛い中国人やインド人女子を見たことがないの?トロントには金持ちのアジア系女子がゴロゴロいるから、競争率は高いよ。
>6931 個人移民申請は男も女も底辺仕事では申請出来ないけど、知らないの?
それでは底辺仕事をしている移民の男の人はどうやって移民したの?
>それでは底辺仕事をしている移民の男の人はどうやって移民したの?
カナディアンと結婚して離婚したのでは?女だけが底辺カナディアンと結婚して、離婚してるわけでもないよ。個人移民の人は、お金も、学歴も、スキルもないと移民できていないはずだよ。
6947は自分でも調べられないのでしょう。底辺の定義が人それぞれなのであれば1つの答えになるわけもない。みんなそれぞれ違う答えになるだろう。個人の見解を聞かれているだけだと理解する事から始めたらどうだろうか。