カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
確かに、ベトナムとか、タイとかにハーフの可愛い子たちがいるのに、なんで、日本の女はババアとかブスばっかりなんだろうって思うよね。韓国みたいに、みんな整形すればいいのに。
でもそれも昔の話になってるからね。
小僧は。
タイなんか段々中国女子のように現実しかみません、あんたの価値一体どれくらいに変わったからね。
ついでにウクライナとかも。
でも、やりたいだけならウクライナ行ってカナダに連れっててあげるといえば股ぐらいひらいてくれるよ。
カナダ来たらあっさりバイバイというの分かってればいんじゃない。
>だいたい、40歳過ぎてカナダに残ってるおばさんって一体何してるの?
20代の人生の大事な時期をカナダで何の目的も無く大麻吸ってバイトで貧乏生活してるバカは一体何してるの?
移民取ったはいいけど家も買えず、かと言って日本に帰っても仕事もない一生浮かばれないやつらは一体何してるの?
駐在とかカッコつけても英語も出来ないし仕事もまともにこなせない、チャンスがあればバカホリと円光するが欲求不満な股移民とやるだけが生きがいの、日本に帰ったら窓際飼い殺しのダメおやじたちは一体何してるの?
若いだけで何もなくて簡単に股開く移民とお金狙いの安い汚いバカホリ女は一体何してるの?
どうかな、ウクライナやアルメニア行って人生考えた方がいいんじゃない。
ウクライナもアルメニアも戦争があった、負けた。ついでにウクライナはチェルノブイリがある。
長生きできないかもしれないことはよく知ってる。
それでも前向きに、いつか、、、って英語とか勉強して明るく笑顔で。
しかもだいたい美人。
必死だから。そういうのみて、少子化で小皇子のような我ががままで、幸せにさえ気が付かない先進国組アジア女子と何が違うか学ぶのも悪くないよ。アルメニアは海外旅行上級者向けだけどね。
ただし本気になるなよ。あの子たち人生短いから急いでる。
これみてビビってたらウクライナも無理かもな。
もう落ち着いたと最近いってきたのから聞いたから平気だとは思うけどね。
そうだなー、ウィニペグの空港以上の規模の空港。
これが戦争後
Drone travels over war-tone Donetsk Airport in Ukraine
4,018 views
The Daily Share
55.9K subscribers
https://www.youtube.com/watch?v=TEDobrnffWM
女の実力の90パーセントは若さと美貌。男は女の若さと美貌には、払えるかぎり払うし、何でもする。カナダは実力主義だから、35歳すぎたら、カレッジ行っても、ババアは勝負できない。負けを認めて、荷物まとめて、日本にお帰り。日本に帰れば40なっても敬語を使ってもらえるし、カナダでは底辺の日本人とのハーフでも日本ではチヤホヤされるから。多少のプライドが残ってれば、財産を半分とってやろう、と乞食根性を出さないこと。
それは昭和の遺物世代なのであって最近は女性の方が勢いがいい。
企業するのも女性が多い。
それは日本でも同じ。しかもいいか悪いか分からないけど女性はルールを曲げないことが多いからいい意味でも悪い意味でも公平度合が高いと言われてる。
まあ男だからといって威張ってると足元救われるよ。うちの知り合いの嫁さん、セービングアカウントに 2ミリオンあるって、投資は別。学校いったの35過ぎてから。
そん時、金無し、スチューデントローンあり。
料理は、、、、、、、、、、
俺幸せかも。
セービングアカウントに2Mは嘘だな。今時そんなとこにそれだけの金額を置くバカはいないよ。価値が減るだけだから。稼げる人ほどそれは分かるはず。
離婚しなきゃ男から財産とれない女って哀れ。ブスだから、いろいろ策略を巡らせて、薄汚いことして金をとる。20代の女はニッコリ笑うだけで、数ミリオンの財産を男が喜んで貢ぐ。私の胸やお尻を見るだけで、ミリオンダラーの価値があると言う白人男も数人いる。
>セービングアカウントに2Mは嘘だな。今時そんなとこにそれだけの金額を置くバカはいないよ。価値が減るだけだから。稼げる人ほどそれは分かるはず。
これに賛成。あんまり滑稽な話を信じていると、バカだと思われるよ。
714
可愛い18歳くらいの白人の子にはたっぷりお金出す奴いるかも
臭いどどめ色のビンボーワーホリ女がどんなに若くても俺いらんわ。
>離婚して数ミリオン奪ったとか、不動産もらったとか、やたら自慢する品の無い日本人ばばあが何人がいるよね。日本の恥だよ。
同じ人についての話を、何回も聞いているだけだと思うよ。それと、その話を実際に何人かから聞いたなら、719の交際範囲に問題があると思う。
>財産を半分とってやろう、と乞食根性を出さないこと。
だけどカナダの法律で半分もらう権利がありますよね??知り合いはそれで一生働かなくてもいいお金もらったと大喜びです。