カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
というか高島平団地や千里ニュータウンじゃないんだから。
個人の自由を尊重する国なんだから。
一切付き合わなきゃいいだけ。
子供を白人しかほぼいない私立にやって、ビーチでスカブロブラフでもポートクレジットでもマーカムでも貧乏人やめんどくさい人のいないところに交わらないところに移って。
好きに暮らせばいいじゃない。その人鯛tがいるこでウジウジいうなら自分で選べばいい。
それができないのならあなたも蛆虫と同じ。
???
いや、俺そんなやつらとつきあってないから笑
ただ日系って狭いし繋がってるから話出るだろ。
それがこの掲示板で出てるのて重なるんだよ。
あ、やっぱそうなんだなーってだけ笑
それよりキミは他人をうじ虫呼ばわりしてやばいよ。
精神状態どうかしてるんじゃないの?
専門家に相談しなよ。
そのうち無差別犯罪とか犯しそう。
7071 それってあなたの感想ですよね?
あなたが異常と感じても、違法ではないのだから他人様の人生と肝に銘じて放置する以外ないですよ。
カナディアンの男たちは騙されているわけではないよ。2−3年、他の人種とは経験できないような性生活を体験できて、すぐにポイできるから結婚しているだけで。
>カナダの日本人女性の8割くらいはそうじゃないですかね?前から感じていたけど、やっぱり異常ですよね、、、
そうそう、日本人女性同士だと、股移民であるのが当たり前のような感覚。これは異常だよ。白人好きのフィリピン人女より、日本女性の方が股移民が多いくらいだから。
というかワーホリある国はみんなそんな感じだと思うよ。
アメリカとかだとだいぶ違うけど。でもあっちは3回結婚しても普通の国だけど。
それってさ、日本人女性がどんどん海外に股移民してるって事だよね?
日本は先が無いし逃げられるなら逃げ出したいって気持ちは分かるけど。
日本の女は安いってイメージがなんか嫌だな。
実際にやってることが安っぽいから仕方ないのか。
日系社会見てて分かりますよね。
股移民ばかり増えて結局は離婚。
あの人たちのアタマの中はせっくすとお金だけ。
子供が可哀想よね。
>日系社会見てて分かりますよね。
股移民ばかり増えて結局は離婚。
あの人たちのアタマの中はせっくすとお金だけ。
だから、日系コミュニティーを見ていても、股移民組とそうでない組とわかれてるでしょ。股移民は股移民とつるむし、そうでない人はそうでない人とつるむ。
>離婚したくてもなかなか出来ない人たちもいるみたいだね。
離婚した人たちって、自分たちが優位にたちたいから、離婚しない他の夫婦が離婚したくても、離婚できないと思い込みたいのだろうけど、離婚なんて考えてもない夫婦がたくさんいるよ。ただ、日本人同士の夫婦は、あまり夫婦仲がいいということを表に出したがらない文化があるけどね。でも、離婚なんて面倒臭いことをしたがらない夫婦は多いよ。40年経っても、新婚のようにアツアツなんていう夫婦はないだろうけど。
どこの国でも仮面夫婦もはいて捨てるほど存在するし、真実は闇の中じゃない。
離婚が困難な国もたくさんあるし、カナダやアメリカや日本なんて天下太平ですよ。
股移民しようが離婚しようが知ったこっちゃないよ。
だけど自分が不幸だからって他人のダンナ寝取るとかは止めなよー。
離婚問題抱えてるおばさん何人も見てるけど必死だから本性丸出し。
その本性が酷いんだよな。
そんな事やってるから子供もおかしくなるんだよ。
よよよよよよ 機電、貴殿様ですか?どっれだけの股移民の
女の子達をご存知でしょうか?他の人達が好き同士で結婚した人達は?余り顔も名前解らないので好き勝手なことゆう人達が沢山おります、人それぞれですっが恥ずかしいの一言 うるせぇ!うるせぇ!うるせえ、よく自分を鏡で見てくんっろ、 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>日系コミュニティーを見ていても、股移民組とそうでない組とわかれてるでしょ
結婚移民かそうでないかで分かれるより、生活レベル(お金があるか無いか)で分かれると思います。
確かに基本的価値観の合わない人たちはいて、申し訳ありませんが…移民やお金の為に結婚したような人たち、平気で不倫などする人たちは…何というか育ちが違い過ぎてあまり親しくするのは難しいかなと思うときはありますけれど。
人間性が低い…とでも申しましょうか…。
>どっれだけの股移民の女の子達をご存知でしょうか?
日系の女性の殆どが股移民ですから。
周りを良く観察してれば色々と見えて来ますよ。
>股移民しようが離婚しようが知ったこっちゃないよ。
>だけど自分が不幸だからって他人のダンナ寝取るとかは止めなよー。
私の場合は相手から誘って来たので、私は悪くありません。