カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
不倫や浮気なんてやってる人はいくらでもいるし、そう言うの嫌なら付き合わなければいいだけよ。
当然と言えば当然だけど、そう言う事やる人って嘘つきだし自分勝手だしたいていお金に汚いし、故意に他人に害を与えてでも自分が得しようとする、付き合う価値の低い劣化人間ですもの。関係していると必ずいつか裏切られるわよ。
人の本性は行動にでるから。分かるでしょ?
トロント日系でもそう言う人たちはいつも群れているし、まっとうな人は関わりたくなくて離れるから余計に類友で集まるもの。そう言うのと仲良くする人たちはやっぱりおかしなのが多くて、セクハラ魔や変態ストーカー、詐欺師、噂悪口流すの大好きな人、酔って無理に女の子やろうとするおじさん、他人のお金ばかり狙う人、、、
そんな感じだし。付き合いは自分で選ぶものよ。
>不倫や浮気なんてやってる人はいくらでもいるし、そう言うの嫌なら付き合わなければいいだけよ。
不倫や浮気をしていても、死ぬまで黙っているべきで、他人と話し合うことではない。
といかさ、そういうのは子供や社会への影響を考えて公の場でギャーギャーいわない大人の理屈が通じない脳みそが子供みたいなのがアジア人増えたね。
イスラムかよって感じ。
宗教はつぶされるよ。今の上が勝つと。
LGBT運動とか女性の権利とかってそういうの計算して解放してきた。
時間の問題なので。
宗教やってる人は覚悟はしておいた方がいいよ。
日・韓の親父は汚いのように、宗教やってるだけでダニ扱いも近い。
>不倫や浮気をしていても、死ぬまで黙っているべきで、他人と話し合うことではない。
そうなんですけどねー。
隠し通せないどころか自分からペラペラ喋っちゃう馬鹿おばさんとかいるのよ。そんな人に限ってネタ掘りが好きな日系放送局と仲良くしてたり笑
利用されているだけなのに気がつかないのは頭が悪すぎるわね。
変態はどこでもいるんだけどさ。
例外の話しても普通の人は関係ないから。
うるさくいってるのは。
街でギャーギャーやってる酔っ払いと同じ。
誰も聞きたくない。
伊藤君が個人的に聞きたくない。という話じゃない。
お前は時々脇を緩めて言論統制気味になるじゃない。
脇締めて生きないとダメじゃない。
考えて。
>>不倫や浮気をしていても、死ぬまで黙っているべきで、他人と話し合うことではない。
>隠し通せないどころか自分からペラペラ喋っちゃう馬鹿おばさんとかいるのよ。そんな人に限ってネタ掘りが好きな日系放送局と仲良くしてたり笑
それは本当ですか!?
「ねー!ねー!聞いて!アタシ浮気してるの!」って他人に言っちゃうんですか?
婚期は遅れたけど、20代で不倫しておいてよかった。若ければ、バカでも許されるから。少なくとも、20代で不倫して、痛い思いをしていれば、40過ぎて不倫する汚いババアにならないで済むから。
まあ、不倫は汚いよ。
やりたい人は勝手にやればいい。自己責任で。
だけど平気で不倫するような人って最後には同類以外からは相手にされなくなると思うよ。汚い事ばかりしてると汚い生き方で汚い人間になる。全ては自分の選択だよね。
そうだ、不倫の何が悪い。40過ぎたババアの嫁より、20代前半の若いのがいいに決まってる。嫁が離婚しないなら、年金叩いて若い女に全部やってもらうしかないだろう。立つのに時間がかかるんだから、乾いたババアは無理なんだよ。
そうですね 人それぞれっでえすね、股移民?投資移民、技術移民 いいじゃん、いいじゃん、ふーリンはいつの時代もありまっせ、してる人はこれからもお付き合いのほどよろしくお願い?我々が決めるものではないでしょうか、まだまだ迷惑していませんが??何回も言いましたが、、男と女の子がいる限り浮気、ふーリンはいつの時代もありましたし、無くなる事はないでしょうに、人に迷惑をかけずに上手に楽しんでください これからも
頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
そう 日本人男性が白人と結婚しても股移民になるのかあな?昔は写真結婚でしたと聞きますがこれも股移民?いずれにせよ移住っは移住ですかねぇ どちらも皆の集団に関係ないと思いますが、 頼むぜよ御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん