カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>日本人男性が白人と結婚しても股移民になるのかあな?
ゲイの日本人男性はカナダ人男性にかなり人気があると聞くので、結婚して永住権をゲットするのは簡単なのでは?
>人に迷惑をかけずに上手に楽しんでください
不倫であるなら他人のパートナーを奪ってるか、自分の家族を裏切ってるだろ。両方の場合もあり得る。迷惑かけずにってのは無理があるね笑
>他人のパートナーを奪う?他に目が行くほど冷え切った関係だったんだろ?
売れない商品だから、店頭にだしているのだけれど、やっぱり盗んだら泥棒なんだよ。既婚者は妻や夫以外の人とやってはいけないし、男も女も既婚者とはやってはいけないんだよ。もちろん、人間だから過ちはあるのだろうけど、それは誰にも言わずに墓場まで持っていくしかないよ。
>盗んだら泥棒なんだよ。
なんで盗んだらいけないの?ってレベルの最低ジジババがいるですよ。悪いとも思ってないんだから。
>誰にも言わずに墓場まで持っていく
酔って自分のジョークのネタにするおばさんを見た事があります。そんな人にはゴシップ大好きな人が友達のフリして貼りついていていつも煽ったり情報集めをしたりしています。
>なんで盗んだらいけないの?ってレベルの最低ジジババがいるですよ。悪いとも思ってないんだから。
ジジババだけでないよ。若いのにもそういうのは多いよ。多くの欠点や悪いところは、年齢でなく、その人の性格だから。
>なんで盗んだらいけないの?ってレベルの最低ジジババがいるですよ。悪いとも思ってないんだから。
私と浮気しなかったら、他の人と浮気しますよね?
>私と浮気しなかったら、他の人と浮気しますよね?
でも地獄に行くのはその浮気した他の人で、あなたではないですよ。地獄は怖いですよ。1秒ものくつろぎもなく、火で焼かれ、永遠に苦しめられます。
仏教で不倫がダメってすくないよ。
なにせ瀬戸内寂聴さん、不倫の末、子供を捨ててでていって人に説教する立場になったり、イエローキャブでおなじみの家田さんも出家して法話をするようになってる。
仏教は規則で縛ることはしないのでなんでもおおらか。
キリスト教はルールでガチガチ、ユダヤ、イスラムはそのキリスト教よりガチガチ。
おやじのくせにいつも違う女の子と一緒のやつがいるけど、それってずるくないですか?他のおやじの分も残しとくべきでしょう。こっちの方がでかい会社で偉いのにおかしいですよね?
それでもダウンタウンのコンドにいるサウジの金持ちより全然いいんじゃない。
それこそカナダ人から日本人まで総取り、中東なんか男は8割ゴミで、王様、金持ち総取りだから。マジで。子供30人とか。
大会社の偉い人だからってプライベートで女性に人気があるとは限らないですよ笑
と言うか日本の会社のおじさんって会社の看板と地位でモテると勘違いしているアタマの悪い人ばかり。
キャバクラ行ってお金でちやほやされて来なさいよ。
会社にくっついてるから他人が相手にしてくれるってのを理解していないおっさん多いからな。自営業とは根本から違う。どちらが上か下かではなく。