カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>おやじのくせにいつも違う女の子と一緒のやつがいるけど、それってずるくないですか?
あんたも自由に女の子誘いなよ。
自己責任で。
補足 日本が平均年齢50歳に至るまでの経過とその理由を胸に手を当てていま一度思い返してみてごらんなさいということでいいじゃない。
取り敢えず、俺が飲みに行ったりしてる子たちは25くらいまでかなー?女の子って呼んでもいいだろ。
40、50のばあさんたちもいるけどさ、あの人たちゴシップかグチかカネの話しばかりなんだよね。話してても面白くないから2人でいたいとは思わないね。飲み会での観察対象には面白いが。
トロント日系には「幸せじゃない」ばばあが多すぎるんだよ笑笑 だいたいセックスや金、他人の噂悪口くらいしか話題がないやつらが幸せの筈がないよな。ああ言うのは気をつけないと問題に巻き込まれるから一定の距離を置いた方がいい。
しないよねー。今、2Mで売りに出てるコテージの話してるし。生で腐った女性より、ピチピチの現生の話の方が楽しいし。
ネコジャラシてた方が楽しいし。
うーん、2エーカかぁー。土地安いよね、カナダ。
女王様がなくなったのであんまり楽しい話題は銭だけだよ。
これからカナダ、オーストラリア、日本は火の中の栗のように炙られるね。コンガリ。
あっ 別に銭こ君に怒っているわけでも何でもないからね。リアル世界で自分の周りには見当たらない人の生き様が垣間見えてインターネットっていいなと思っているだけだよ。
>私が盗まなかったら他の人が盗んでたでしょ?って事ですか。すごいねー。
何がいけないのよ⁈
相手だってやりたかったんでしょ?
不倫ばかり悪者にしないで‼︎
人それぞれ事情があるの!
こんにちは まだまだその話でよう盛り上がっていますね??飽きずに上手に楽しんでいます? 日本人の女の子達、おばさん、?何故か 此処には色々な国の人達が
居るじゃない、遊ぶ所も沢山あると、マサージ店舗、エスコートサービス、ソープ?日本の、週間文春に これは浮気でふーリンではありません? 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>>私と浮気しなかったら、他の人と浮気しますよね?
>私が盗まなかったら他の人が盗んでたでしょ?って事ですか。すごいねー。
そうですよ。いけませんか?
浮気する人は数人と浮気している人が多いですし。
60過ぎて、立たなくなっても男だよ。既婚だろうが、独身だろうが、若いのに乗っかってもらって、ぜんぶやってもらいたいんだから、好き勝手にさせろよ。
そのために、ファイザー様がバイアグラを発明してくれたんじゃない。
お年寄りは昇天したまま心臓麻痺。
いいじゃない、幸せなままさようなら。
一番醜いのは40から上の不倫ばばあどもだよな。
妻としても母親としても失格。
肉棒が欲しいばかりに全てを裏切って捨てる。
身体も心もビョウキだろ。
治らないから何度もやるしな。
↑
浮気しているみたいに見えるかもしれませんが、オープンな関係のカップルも居ますよ。
誰とでもエッチして良いけど、家ではダメだとかルールがあるオープンな関係。