カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>浮気しているみたいに見えるかもしれませんが、オープンな関係のカップルも居ますよ。
なら旦那や奥さん、子供に隠す必要ないのにね笑
殆どは隠してるでしょ〜。
クズは言い訳ばかり笑笑
>肉棒が欲しいばかりに全てを裏切って捨てる。
トロントの日本人おばさんたちは、同じ男のチ✖️ポをしゃぶって喜んでた人たちもいるくらいだから。周りはみんな知ってますけど本人たちは平気みたい。
そんなのがたくさんいる場所ですから、、、
>誰とでもエッチして良いけど、家ではダメだとか
え?
それで他人のパートナーとパコパコするんですか?他人なダンナさんか奥さんは寝とっても構わない。やっぱり不倫するような人って最低よね、、、
不倫している人も悪いけど、それを周囲に自慢する人たち、それを聞いていて、止めるように注意しないで、面白おかしく噂話して、盛り上がっている人たちももっと悪い。不倫していても誰にも言わず、配偶者に隠し通す人間の方がマシなくらいだよ。
>>浮気しているみたいに見えるかもしれませんが、オープンな関係のカップルも居ますよ。
>なら旦那や奥さん、子供に隠す必要ないのにね笑
>殆どは隠してるでしょ〜。
隠してないカップルもいますよ。
または、「今日誰と一緒に居た?」とか聞かないのがルールのカップルも居ますよね。
セーフに性病をゲットしないように気を付けていれば良いのでは?
>自分が不倫している/していた事を平気でベラベラ喋る人ってアタマおかしいんですよ笑
それとそれをネタにいつまでも噂話で盛り上がっている人たちもアタマおかしい。聞いているから、いつまでもしゃべってるんですから。「そういう個人的な話は聞きたくないから」といえば済むこと
だけど殆どの人はそう言うの面白がって聞くか黙って終わるの待つかでしょ。面白がって聞くうちの一部はもっと細かく聞き出して不特定多数に広める。日系放送局って呼ばれるタイプの人たち。
殆どの人はアタマおかしいって事かな。私は黙って観察する派なのでそれがおかしいならそれで。ただ、馬鹿が自滅するのを止める義務はないと思ってますよ。
>だけど殆どの人はそう言うの面白がって聞くか黙って終わるの待つかでしょ。
それはあなたの周囲のほとんどの人。相槌すら打たないとか、極端にネガティブな反応を示す人も多いですよ。「そういう話は聞かないことにしてる」とか、「そういう話に興味はない」とか言うのでは?喜んで、面白がって聞くのはそのレベルの人たちでしょう。
そうっですね 7205さん どうせ顔も名前解らないので好き勝手なことゆう人達のお集まりのさん達でえしょう?そんな会話っを楽しんでいる可哀想、みじめ、いい生活、性格をしているのでしょう? している人達は離さない、話さない、自慢しないが規則? いい加減にしてくんろ やだやだやだやだ 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
日本のアンケート調査では女性の約半分は浮気、不倫を経験していて、75%はそれを後悔していないそうです。
https://www.tantei-ns.com/investigation-immorality
日本の女の人は、随分と変わりましたね。年下の男と結婚したり、不倫や浮気をしたり、考えられないですね。10年前は、年下の男と付き合っているというだけで、同じところに住んでいられませんでしたよ。
馬鹿ですか。お姉さんブームは2000年ぐらいから始まってます。
年上女房も当たり前になったのはその辺です。
脳とけちゃってませんか?
それと一番男も女もお盛んだったのはバブル時代です。
男は札束で中国、韓国、台湾、東南アジアの女を札束で股を開かせ慰安してました。
それこそ農協から大企業まで。
女はネッシー君がいない女はクズで全部男におごらせて、しかも寝るの超簡単でしたけど。SEXぐらいで何も変わらないぐらいの勢いでしたが。
不倫、保健の営業のおばさんは不倫相手としてどこにでもいました。
>日本の女の人は、随分と変わりましたね。年下の男と結婚したり、不倫や浮気をしたり、考えられないですね。10年前は、年下の男と付き合っているというだけで、同じところに住んでいられませんでしたよ。
かなり年配の方のコメントみたいですが?
正しいバブル用語
アッシー 車で送ってくれる友達。
ネッシー 寝る友。テクのある寝る友。
メッシー 飯奢らせるカモ。
このい3種類を手玉に取って女性は楽しんでましたけど。
男はジャパンマネーでアジアの女性をひっぱたき、慰安婦に慰安させてましたけど。しかも社員旅行で。
7222 マジか。「ねっし~君はスコットランドにいるじゃない」としか考えていなかったということでいいじゃない。
言い方としては セフレ のみだと思ってたわ。
他二つは知ってた。バブル世代スーパー下半身系世代ではないのでそれほど詳しくないけど。
「バブル世代スーパー下半身系」と言えば、一番の有名人は 皿婆の次男坊夫妻とそのアホアホ子供たちじゃない。
成田離婚は30年ぐらい前の話じゃない。
今の若者は非婚化しているし、新婚旅行で海外になんて行けないし行かないじゃない。
せいぜい韓国台湾ぐらいじゃない。