カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>>背の高さ、アソコの大きさ、英語を教えてもらえる、永住権をゲットできるも大事ですよね!
>ゴメン大きさより硬さだと思う
そうですか?
日本人男性とエッチをした事があります。硬かったけどアソコは5センチぐらいでした。
まだ立ってないのかな?と思ったら、アソコが硬くてハーハーしていたので、硬くて5センチでした。
そんなモノを入れられても感じないので、口でイカせました。
取られる方も悪いと思うよ。
まあ誰も自分の汚点はみたくないのは分かるけど。相手ばかり悪いわけではない。
10−0はありえない。
不倫でズコバコやってたんだろ?性欲は一時 恥は一生、ですね。過去って消えないからねえ。それを上書き出来るのは本人の以後の行動。それを以て周囲が判断する。ま、自己責任だね。やっちゃったんだから仕方ない。
>他人の旦那を寝とったと言うのか?もともと結婚生活が破綻してるから男が他の女に行くんだろ。
それは女の方に多いよ。結婚生活が破綻しているから、他の男に行くんだよ。男は結婚生活がうまくいっていても、他とやってみたいし、チャンスがあれば寝るよ。でも、浮気相手のために、家庭を壊そうとは思わないし、ましてや自分の不倫や浮気の体験談を自慢しようとは思わない。結婚は生活、浮気は娯楽、とはっきりしてるから。
まあ、不倫は昔から何も変わってないんだけど。
アメリカ人や権利重視カナダ人のようにいちいち騒ぐ馬鹿が増えたということだけが違う。
ヨーロッパみたいに浮気ぐらいで騒がない、大人のたしなみで大人として処理する文化の方がいいと思う。
他人の情事に興味はないよ。マジで。好きにすればいいじゃない。
>ヨーロッパみたいに浮気ぐらいで騒がない、大人のたしなみで大人として処理する文化の方がいいと思う
それは日本の方がそうだと思うよ。ヨーロッパでも、ギリシャ、イタリア、ポルトガルあたりはかなり伝統的で、浮気とか不倫は大騒ぎするよ。7386は、Netflixの見過ぎだよ。
キリスト教はね、不倫をいけないこととしてるから表面ではうるさいけど、ヨーロッパ人は上手にやってるよ。イギリス人は例外みたいだけど。
>日本人男性とエッチをした事があります。硬かったけどアソコは5センチぐらいでした。
>まだ立ってないのかな?と思ったら、アソコが硬くてハーハーしていたので、硬くて5センチでした。
>そんなモノを入れられても感じないので、口でイカせました。
ちなみに、5センチのモノを入れられてアヘアへのふりをするのがイヤだったので、口でイカせました。
>というか肉で埋まってたんじゃないの?
1センチ肉で埋まっていたとしても、5センチだったら・・たったの6センチですよね?
そんなの「え?入ってるの?それとも指?」みたいに感じませんよね!