カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
別に法律でどーなんて言ってないです
やる人はそう言う人間なんだってだけ
私は個人的にそう言うのは好きじゃない
そんな人は信用出来ないし関わらない
はっきり言って見下す対象と思っいます
本性が醜すぎるから
それだけです
>それ法律に触れないから、いいんだよ。マジで。
法律に触れなければいいという考えは間違い。法律に触れなくてもいけないことはたくさんあるから。
7401みたいなのは、法律に触れなければ何をしてもいいと思ってる。それで他人に損害を与えようが不幸にしようがさ。こいつも平気で不倫して家庭を壊しても笑ってるようなゴミだろう。
だって宗教的モラルはもう守る必要も守らせる拘束力も失いましたので。
それに人の気持ちには価値はなく、経済的被害がなければほぼ訴えの利益さえ認められませんから。
不倫したい人は、すればいいんです。
乱交したい人は、すればいいんです。
LGBTのままでいいんですよ。
そういう時代ですから。
>だって宗教的モラルはもう守る必要も守らせる拘束力も失いましたので
まだわからないよ。最近、ビッグバン理論は間違いだったと科学者が言い始めてるから。
股移民シンマザにも離婚で何ミリオンもゲットして上手くやってるやつもいるからさ。結局お金のある人は強いですよね。お金があれば人は寄ってくるし仲良くしようとするし、お金があれば生活も困らない。不倫で家庭壊した汚いおばさんでも離婚してもお金もらえれば自分で家買える。
私はちゃんと自分で稼いで増やした何ミリオンかあるから大丈夫。この瞬間にも育っています。汚い股移民をする必要もありませんでした。
7412
↑股に汚いも価値もほぼないから。
ちゃんと働いても偉くもなんともないから。
あなたの人生、私の人生、人の人生に価値はないから。
家持ってようが、数ミリオンあろうがみんな同じ、貧乏だろうが、若かろうがみんな死ぬだけだし。
マウンティングしないといけないジンセイのあなたはかわいそうな人だね。
目に見えるものにはほとんど価値はないということが分かる老人になっても頭は14歳。お気の毒に。
なるけど。
金稼いでる人もいるけど。しかも楽しく。
才能ある楽しい人はこんな感じ。
大学講師で、会社を数社経営し、コンサルタント業、異業種交流会を主催して、六本木でたまに歌も歌い、男にも結構愛されてる。
いつ寝てるのか他人目にも不思議なくらい。
暇なく生きて、いつも笑顔で、人気者。
気がついたら妖怪のように年若く見えるお姉さま。とかね。
股に綺麗も汚いも無いが、その使い方には貴賎はあるな。
つまりは個人の行動。決めるのは個人の心。
心の汚い人は股の使い方も汚くなるだろう。
母親がアタフタ系で、自分は何が何でもああはなりたくないと思い、全然違う人生を送る女性も沢山いるね。ああいうのは子供からしたら、見ているだけで疲れるんだよね。何が楽しいのかわからないままだし。
股や又に貴賤はないって。
文系だねぇー。
ただのモノだよ。生殖機能を持った器官。
そのうちいらなくなるから、使えうちに楽しみなさないな。
何系とか無関係で、どいつもこいつも粘膜の擦り合わせに固執し過ぎだよ笑
大したモノじゃないよ。人口過多なんだし。
この世の中他に楽しいことは山のようにあるから、少しは脳みそ使って考えなさいな。
>女の価値は若さと美貌。いくら金を稼いでいても女の価値にはなりませんね。
それはそうだけど、女も男もいつまでも若いということはないから。若くても、年取っていても、女の価値は収入では決まらないね。女で年を増すにつれて価値を上げたいなら、人柄とか教養(学歴でなく)、女性らしさだと思うよ。ギスギスして、人を貶めて、出世していく女性より、ほんわかして、一緒にいると心が和むような女性の方が幸せになりやすいよ。20代女子に奢って、機嫌とってやらせてもらうより、料理がうまくて、70代の婆さんと話ているだけの方が楽しいこともあるし。