カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
7425 やっぱり言論統制がないっていいね。
個人の好み 人それぞれ話をいくらでもいつでもどこでも声高に出来るということは当然の権利ではないからね。先人たちが勝ち取った事だから。
出世する女性は、勝ち気でエネルギーあって周りを振り回すのが多いから精神不安定気味なのが多いし、サイコパスもいっぱい。おつむがあんまりよくなくて本能全開の女性はいつまでもきれいならいいんだけど。賞味期限切れなのにまだまだ女全開。
どっちもどっちだよ。
平常心が一番。
なんだけど、文字起こし君はは相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
脳内整理整頓捗るね。いいじゃない。ここをメモ帳代わりにさせてもらえてありがたいと思わないとダメじゃない。
考えて。
だけど平常心だとつまんないんだよ。
実は。適当に弾けないと、頭脳も本能も。
多分普通に過ぎて平常運転しかしなくて、ルーチンで毎日が消化ゲーム見たいのが一番つまんないじゃない。
批判的精神だけ強くなって、、、、、
まあ、法に触れない範囲で適当に弾けることができる人の方が面白いよ。
本人も他人も。
大体の日本人で真面目だと能面のようにつまらない。死んでるみたいに生きてる。
普段は真面目君でもライブハウスいったら超弾けて楽しい奴とかメリハリある人生がいいよ。
で、お婆ちゃん、まだチッタってあるの?
だけど平常心でもって普段から生きている私はじゅうぶんに楽しいよ。自分に不必要な物事や不必要な人間を払いのけることに相当な労力をさいた後は、便秘解消後のように気分がいい。
で、ちったって何?ローマ市内か何かの映画館?
ローマね。今はローマの休日じゃなくて、アフリカの休日とかロマの休日で泥棒市場が出てるらしいよ。
ローマの休日の時代に戻るといいね。
育ちは大事ですよね。
親を見れば子が分かる、子を見れば親が分かる。
連鎖で続きますから。
自分のやった事が返って来ます。
これ本当。
7438 ゆるくぬるい甘ったれた環境育ちの人間に会うと、すぐにわかりますよ。性格に違和感を感じますからね。
7439 本当にそうですね。
>女で年を増すにつれて価値を上げたいなら、人柄とか教養(学歴でなく)、女性らしさだと思うよ。ギスギスして、人を貶めて、出世していく女性より、ほんわかして、一緒にいると心が和むような女性の方が幸せになりやすいよ。
それ、女だけじゃなく男もそうだろ?笑
一千万程度しか稼いでないおやじが、なんか勘違いしてやたら偉そうにしてるの見ると笑えるし。中身のある出来る人間ほど腰が低くなるし物腰も柔らかくなるんだよね。
>20代女子に奢って、機嫌とってやらせてもらうより、
別に機嫌とらなくても女の子がその気ならやれるよ。と言うか女の子だってやりたいんだから。