カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
いいから風俗いっておいで。それこそ飽きるまで。そのほうがよっぽど健全かと。
飯ぐらい付き合ってくれるのもいないなんて、じゃあお金払って相手してもらうしかないんだし。
>女友達とご飯してたらたまたま同じ店に来てた顔見知りの日本人のおっさんに「お前だけずるいぞ!お前が女の子を取るから他の人に回らないじゃん。こっちにも紹介しろ‼︎」て怒られた事がある。そんでそのおっさんはせの後何年もずーっと俺の悪口流してた。この場合、俺が1割くらい悪いんですかね?俺の罪は女友達がいる事??
それは、あなたの価値観が女友達が多いことがいいことだと思っているから、そのように思えているだけでしょう?きっとその日本人のおっさんは、あなたのことをよく思っていないから、一番言いやすい「女友達が多い」ということで批判したかったんでしょう。そのおっさんの本音はどこにあるかわかりませんよ。男でも、女でも、モテる子が嫌われるというよりは、嫌われている人がたまたま異性と交流する機会が多いということでは?モテても、不倫しまくっていても、周囲に知れず、嫌われていない人はたくさんいますから。
確かに、異性の方が友達になりやすい人はいるけれど、それは異性としての魅力でもなんでもなくて、ただの友達なら、別に同性から嫌われない。でも、単に異性の友達が多いだけで、自分は他の同性の手に入らないものが簡単に手に入るような、他の人よりいい男であり、いい女であり、みんなが自分を妬んでる、という態度が見えたら嫌われるだろうね。
昔から、女友達が多い人って、背が低かったり、デブだったり、ブサイクが多かったよ。男友達が多い女子は、女をあきらめて、男に生まれたかったとかいって、ブスでスポーツが得意なタイプが多かった。小学校から大学まで、美形でモテる男って男同士で固まっていたし、美形でモテる女は女の子同士で固まってたよ。
女友達といるだけなのに俺モテちゃって困るんだよねーとか言っちゃうんだよ。お前はモテてないから。男として見られてないし。彼女できてねぇし。
7473
どう見ても軽く揶揄われただけだと思いますが、それに真剣に反応し過ぎただけじゃないですか?そんなだと敵が増えるだけですよ。
トロント日系は男女が一緒にいるだけで「◯◯は浮気してる〜」なんて噂(と言うか完全な悪口)を流す変なやつらがいるからな笑笑
他人の男女関係(と言うか性生活)がそこまで気になるってどんだけ、、、キモチワルぞ。
自慢するだなんだって意見があるが、異性の友達がいるのが当たり前って人たちからしたらそんな事自慢にもならんだろうに。自慢だと受け取る方が心のなかで羨ましいと思ってるんだろうよ。
にしても皆さん好きだよねこの話題。
私も歳があまり変わらない姪っ子(歳の離れた姉が若く結婚して一番目の子供)が遊びに来た時にご飯行ったり案内してたら「ワーホリとやってる」って噂流された。噂の出どころのおやじも誰か分かってる。日系放送局で有名なバカ。そんなクズ多いんだよなー。
>トロント日系は男女が一緒にいるだけで「◯◯は浮気してる〜」なんて噂(と言うか完全な悪口)を流す変なやつらがいるからな笑笑
この投稿を嫌というほどみてきたけど、「男女が一緒にいるだけで」にこだわっているのは、噂を流す側でなくて、噂を流されている人のような気がしてきた。単に、嫌われているだけでは?あきらかに人格に問題があって嫌われているにも関わらず、妬まれていると解釈する人が少なからずいるから。人間、自分が一番幸せだと思っているから、意外に人のことを妬んでないよ。態度にムカついてるだけでは?
異性とご飯するのに何の態度が出るんですか?
他人なんかにそんな事いちいち知らせもしないでしょ?
女の子とご飯するぜー‼て宣伝し回る人なんているんですか?
見た事も聞いた事もないけど。
そんな男女に近寄って行って絡んだり仲間で噂する人たちがいるんですか?
それで異性といる人を嫌うと(笑)。
それって嫉妬でしょ。