カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
女性は嫌な相手とは食事など行きません。もしも多くの女性たちと仲の良い男性がいるなら、その人は女性が惹かれる何かを持っているのだと思います。男性ととして限らず人として。
SNSでメシの写真ばっかアゲてるやつがいるんだけど、写真拡大すると端っこに女の服っぽいのが写ってたり、乾杯の手とか拡大してみるとやっぱ女の手なんだよな。あれって匂わせだろ?モテるって自慢してんだろ?クソが‼
いつもSNSでゴルフの写真ばっかアゲてるジジイがいるんだけど、あれって働かなくてもゴルフばっかやってる余裕があるって自慢だろ?自分は金持ちって言いたいんだろ?カネしかない嫌われゴミジジイが‼
SNSでハーフのガキの写真ばっかアゲてる股移民のおばさんがいるんだけど、自分は白人と結婚してすごいって自慢したいんだろ?ハーフの子を生んだ私は特別って見せびらかしたいんだろ?自分は何もせずに股開いただけど移民した無能下品女のくせに‼
ホント自慢するやらばっかだよな。性格悪すぎだろ‼
嫌われて当たり前だよな自慢ばかりのやつって。マジ態度悪いよ。
バブル世代婆でも、意識がまだまだそんなもんなんですね。。。 何が何でも白人白人 白人にしがみついてすがりついて大変なのは中尾ミエ世代で終わりと思いきや。
>男同士で過ごすよりも女性ばかり誘ってるから男から嫌われたんじゃね?
誘われない男はつまんないから相手にされてないんじゃないの?
>バブル世代婆でも、意識がまだまだそんなもんなんですね。。。 何が何でも白人白人 白人にしがみついてすがりついて大変なのは中尾ミエ世代で終わりと思いきや。
今の若い子も白人にしがみつくのは多いよ。というか、世代に関係なく、白人追いかけるアジア女子、日本人女子は一定数いるから。マルコポーロが中国に行ったときは、次々と女子が結婚を申し込みに行ったというし、戦後の日本も白人追いかけたのがたくさんいたし。それとバンクーバーで悲しい事件があったのは団塊ジュニアの世代。ルーマニアにも白人追いかけて殺された日本人女子はいたし、フランスでチリから来た白人に殺された日本人女子もいた。彼らはバブルではなくて、団塊ジュニア。団塊ジュニアは白人とのハーフの子を欲しがる女子が、なぜか非常に多い。今の若い日本人女子も、婚活では白人が一番人気があるよ。
7509 あ、でもルーマニアの件は、その解釈は間違いです。もう少し勉強頑張って下さい。ルーマニア女はルーマニア人を追いかけたわけではなく、完全に別の事情が存在します。適当こかないように。
7053
いや、私は普段ワーホリなんてラーメン屋にでも行かない限り会わないんだが笑笑
そうやって知りもしないのに決めつけるのってヤバイぞー。
噂流したバカおやじはまじ性格悪いので有名だから。
あっちこっちで迷惑かけてんだよ、あいつ。
7495
>ルーマニアの件は、その解釈は間違いです。もう少し勉強頑張って下さい。ルーマニア女はルーマニア人を追いかけたわけではなく、完全に別の事情が存在します。適当こかないように。
確か日本人女性が夜に空港に到着して、空港から2~3時間ぐらいの町へバスで行く予定だったような。
空港でルーマニア人男性と出会い、その近くの森でレイプされて殺されてしまったような気がします。
なぜ、ルーマニア人男性について行ってしまったのかは知りません。ルーマニア人男性が「バス待ってるの?僕もその町に行くので車で連れて行ってあげるよ。」と言われて車に乗ってしまったのかもしれませんね。
大体そのような流れですが、あの人は既に日本国内の大学在学中に、周りと「いざこざ」がありました。ルーマニア行きの理由 それを後押しした某団体 本人の性格 行動 周りの人間関係 大学の校風 等が複雑に関係しています。
>大体そのような流れですが、あの人は既に日本国内の大学在学中に、周りと「いざこざ」がありました。ルーマニア行きの理由 それを後押しした某団体 本人の性格 行動 周りの人間関係 大学の校風 等が複雑に関係しています。
その「いざこざ」により、日本からルーマニアに夜に着くフライトになってしまったんですか?
もし、フライトが午前や午後だったら、このような事件は起こっていなかったという事ですか?
いざこざが原因だと思いますが、何よりも、どの便を利用するか、大学在学中にどんな人間と関わるか等、本人の自己責任の部分が大きいと思います。大学の校風と、本人が学外で構築した人間関係がマズかった。