カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
そんな何年とか知らないし気にもしていません。
だいたい暇な週末くらいしかここ覗かないし笑
7577さんは5年間ずっと掲示板に張り付いているんですか?
7581さん、
とんでもない。文句なんてありませんよ!
随分とお詳しようなので聞いてみただけです。
掲示板に書き込むのが趣味でもいいと思いますよ。
頑張って下さいね、色々と。
そろそろお昼するのでこれで失礼します。
多分またそのうち来ます。
7586さん、7577の名物爺は、何故か無料場末井戸端会議サイトにてんこ盛りに色々期待しているんです。生きずらそうで大変そうですが頑張って欲しいですよね。
このトピ見て思いました。
やっぱり不倫って汚いと思われているし、する人は馬鹿にされるんだなって。良かった、私と同じ感覚の人が多くて。
だけど、普通は不倫っていうのは黙ってするものだよ。だから、他の人も知らないし、配偶者すら実態が掴めていないのが普通。不倫していることを他人に話すということが異常、バレたら叩かれるのを覚悟すること。不倫していたら、必死で死ぬまで隠しなさい。
>不倫していることを他人に話すということが異常、バレたら叩かれるのを覚悟すること。不倫していたら、必死で死ぬまで隠しなさい。
まともな人はそうなんだと思いますけどね、、、
だけど、異常な人は世の中に多いみたいです。
コロナ前だけど日本人女子会に誘われて参加したら、そこにいた日本人ママがかなり酔ってらして、若い頃の自分の不倫話をネタで場を沸かせていました。「奥さんと別れて君と一緒になりたいなんて、そんなつもりじゃなかったのに〜(笑)」なんて言っていましたけど、既婚者と分かっていて不倫してどう言うつもりだったのか疑問です。相手の家庭を壊しかけながら笑っていたそのママの顔がすごく醜くて恐ろしく思えました。
後で聞いたらそのママはその時にも現在進行形で離婚訴訟の真っ只中で、駐在さんとの不倫が家族にバレてぐちゃぐちゃだったそうです。私には合わないのでその後の集まりには参加していません。
といかさ、男性なら10人中6人か7人、女性なら4人か5人が、「不倫経験者」という週刊誌もいってるぐらいので。
逆に不倫しない、できない方が少数派なんじゃない。
だから何?
オピニオン君は多数決で何でも決めて、数が多い方についていく までは読んだけど。
「自分」というものはない人ってことでいい?