カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
そんなに不倫は当り前と思うなら隠さなかればいいのに(笑)。
不倫女ほど良い妻良い母を演じようと必死なんだよなー。
バレバレだけど。
円安で長期留学するのが苦しくなってきたから、ワーホリでカナダに来て、カナダ人男性と結婚してから留学をする人が増えてきてるみたいですよね。
永住権をゲットすれば授業料は安くなりますよね?
が、また(股?)シンマザが増えそうですね・・
こんな掲示板で書くなんて口出しにもならないでしょ。
つぶやき程度。
確かに結婚して移民ゲットしてから男の金で学校行かせてもらってる日本人女は増えてるかも。計画的にしか見えないね。将来は離婚だろうなあ、女が逃げる感じで。。。
こんな掲示板で書くなんて口出しにもならないでしょ。
つぶやき程度。
確かに結婚して移民ゲットしてから男の金で学校行かせてもらってる日本人女は増えてるかも。計画的にしか見えないね。将来は離婚だろうなあ、女が逃げる感じで。。。
>確かに結婚して移民ゲットしてから男の金で学校行かせてもらってる日本人女は増えてるかも。
それも今後は難しくなるよ。トロントで、身なりがよくて、可愛いアジア人は中国人。そして、可愛い中国人女子やお金持ちの中国人女子は中国男より、白人男がいいと言い出しているから。中国人女子はやきもち焼きだから、他のアジア人女子が白人男と結婚するのは嫌い。特に自分より貧乏な日本人女子が白人と結婚するのを許せないと思うよ。中国人女子は美貌と財力、日本人女子は股しかない、と言って歩いてるから。それと中国人女子も無敵ではない。インド女子も美貌と財力のある子が増えてきて、彼女らもインド男より白人男を狙うから。股移民が簡単だったのは、団塊ジュニアとゆとり世代までだよ。
>薄らボケ~っと永遠に日本国内にとどまって永遠に文句垂れるだけの女の子たちよりは行動力ある人たちだよ。
もちろん、人にもよるだろうけど、日本にいる日本の女の子って、結構野心があって、バリバリと仕事をしたいというタイプが増えたと思うよ。カナダにいる日本女子より、語学力のある子も増えたし、海外のことをいろいろ知っている子が増えたよ。飛行機に乗ったから偉いということもないよ。
「彼女たちが海外のことを色々知っている」と断言されても困るよ。現実にはパスポートすら取らない若者が激増していて、パスポートのある若者は台湾韓国東南アジア等に行くばかりでなかなかカナダアメリカ等には来なくなったよ。
>パスポートのある若者は台湾韓国東南アジア等に行くばかりでなかなかカナダアメリカ等には来なくなったよ。
それが今の日本に大切なことなんだろうね。欧米志向はなくなって、国内志向になっているというし。海外嗜好といえばアジアのことなのかもしれないね。
今の若者もバカではないだろうから、アジア嗜好でどうにかしていくんじゃない。数少ない欧米行く若者も薄らボケ~っと国内にとどまって文句垂れるだけよりはましだろ。
カナダでも、日本人家族でやってきて、薄らボケーっと馬鹿面して、寿司食ってたり、Jタウンで買い物しているのがいるでしょ。白人と結婚してハーフの子供を育ってている日本人とは人間としても雲泥の差だから。単にカナダに住む日本人として一括りにされたくない。
世界中どこでも「一括りにされたくはないけれど何故かされてしまう事象」は沢山あるので、いい加減にこの世の中というところに慣れてください。
7613 あなたは「薄らボケ~っと独身でJタウンで買い物をしてちんたらぽんたら出来る権利」を自分から手放したんだから、他人に八つ当たりしたりそういう文句を垂れる権利はないよ。自分の選択でしょう。
カナダにだって、国内志向やアジア志向の日本人がたくさんいるよ。中国系スーパーマーケットで買い物していたり、子供をアジア人の多い学校に通わせる醜い家族がたくさんいる。カナダで生活してると言いたいなら、白人と結婚して、家では英語かフランス語を話、子供はハーフでなければ一人前ではない。たまに日本人の子供を見るけど、日本にいる日本人と同じ顔で、インド人よりブサイクだったりする。男なら、アジア人以外の女からは絶対にモテない。
>白人と結婚してハーフの子供を育ってている日本人とは人間としても雲泥の差だから
日本人股移民がゲットする白人ってルーザーばかりだけどね。。。
普通に仕事してるのも一部いるけどかなりオタクはいってる
日本人女を相手にしてくれるのはそんなのだけ
それと白人に股開いたからって女の価値が上がる訳じゃない
>それと白人に股開いたからって女の価値が上がる訳じゃない
上がるんだよ。だから、白人と結婚した日本人妻ってみんな偉そうにしてるでしょ。階級が上がったと思ってるんだよ。
あがらないよ。股にもうそんなに価値はないもの。
平均年齢50歳、もう子育てとかうんざりでしょう。
ドラ息子に、ドラ娘。散々だよ。