カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>上がるんだよ。だから、白人と結婚した日本人妻ってみんな偉そうにしてるでしょ。階級が上がったと思ってるんだよ。
それはあの雌どもが頭が悪いからだよ笑
白人と結婚したのが自慢って、自分は空っぽでプライドを持てるものが何も無いからだろ?哀れだよな〜。だいたい白専で股移民したばばあたちって不倫すげえじゃん!肌の色狙いで結婚とか本当に馬鹿だよな〜。
彼らはスーパー下半身系なんじゃない。日本の某有名人家庭もそうじゃない。娘夫妻がアメリカで国民の負債になっているじゃない。旦那いつ弁護士試験合格するんだか知らんけど
>言われてみれば、トロント日系で不倫で知られる女性って、旦那さんは白人が多いような、、、
それはそうかもしれないね。日本でも、昔の男は重役の娘とか、いいところの娘と結婚して、自分の地位を確立してから、OLとか遊女とかレベルの低い女と遊びの関係を楽しむというのがあったから、その逆のバージョンだよね。白人と結婚して、永住権とハーフの子供を手に入れて、カナダでのカナダ人としてのステイタスを確立してから、日本男のような移民とかカナダ人から見る外人というレベルの低い男と遊びの関係を楽しむという娯楽でしょ。自分の地位が高くて、遊び相手の地位が低いということが、成功した女性として気分がいいのかも。男も金持ちの娘と結婚して、レベルの低い女を次々と遊んでいくのが楽しいという病んだ人と同じ。
>彼らはスーパー下半身系なんじゃない。日本の某有名人家庭もそうじゃない。娘夫妻がアメリカで国民の負債になっているじゃない。旦那いつ弁護士試験合格するんだか知らんけど
白人と結婚してましたか?
>白人と結婚してましたか?
旦那が弁護士試験に受からなかったら、白人に乗り換えるのでは?留学中も、庶民と一緒になって、白人男性を追いかけて、お楽しみになっていたらしいし。自分以下の身分の男性と結婚するのが平気らしいから、それもありでしょう。
なんだけど、文字起こし君は相変わらず脳内整理整頓捗るね。いいじゃない。ここをメモ帳代わりにさせてもらえてありがたいと思わないとダメじゃない。
アプリ以外でカナダ人男性と出会いたいです。
元旦那とアプリで出会って失敗してしまいました。
アプリでの出会いは真面目な人と出会えないので懲り懲りです!
>白人と結婚して、永住権とハーフの子供を手に入れて、カナダでのカナダ人としてのステイタスを確立してから、日本男のような移民とかカナダ人から見る外人というレベルの低い男と遊びの関係を楽しむという娯楽
お相手がルーザー白人だったりして笑
>お相手がルーザー白人だったりして笑
7641はよっぽど白人と結婚している日本人女性が羨ましいんだね。自分が日本人ルーザーで、日本人ルーザーと結婚して、ブサイクなルーザーの子供がいたら、きっとハーフのママがうらやましくてしかたがないんだよ。
というか、トロントや都会ではそうじゃないけど。オシャワやバリーより田舎になると日本人やアジア人と結婚したのはルーザーって言われるよ。
それが現実だけど。
というか、文字起こし君は相変わらず脳内整理整頓捗るね。いいじゃない。ここをメモ帳代わりにさせてもらえてありがたいと思わないとダメじゃない。
まあ、カナダ来たらうちのみたいに強くないとね。
うちのは幼馴染にいったいどんなアジアのサルと風呂入ってるんだ、俺と風呂に入れとかからかわれたりすると、コップの水をぶっかけたりする。
それくらい強くないとカナダ生活(都会を除く)は大変だと思うよ。
>トロントや都会ではそうじゃないけど。オシャワやバリーより田舎になると日本人やアジア人と結婚したのはルーザー
と言うか、トロントでは白人旦那がまともに稼がないから
日本人の奥さんがフルで働いてなんとか生きている家庭はかなーり多いよ。旦那どう見てもルーザーでしょ。
かなり辛口で申し訳ないんだけど。
そういう方は若い時に男に同じようなことをされ、懲りないで、また同じような依存、ヒモタイプの男に捕まる人が多い。
で、何度も浮気されたりする。
だからそういう経験をしたらマジで慎重にね。
>と言うか、トロントでは白人旦那がまともに稼がないから
日本人の奥さんがフルで働いてなんとか生きている家庭はかなーり多いよ。旦那どう見てもルーザーでしょ。
日本人旦那でも、日本人妻でも、まともに稼ぎのない人はたくさんいるよ。日本人の旦那さんがフルで働いてなんとか生きてる家庭とか、日本人の旦那に稼ぎがなくて、日本人の奥さんがフルで働いてなんとか生きている家庭とか。日本人でも、白人でも、同じルーザーなら、容姿がよくて、英語が話せて、カナダの文化の中でいきている旦那の方が、ブサイクで、英語が下手で、アジア文化の中で生きている旦那よりずっとカッコいいよ。