カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>だから60のババアで必死に男探してるやつがいるんだな、、、
60で男探したって、80で若い女を探したって、老人ホームに住んでいる人同士で結婚してもいいですよ。若い子は文句ばっかり言ってるね。
いいけどさ、どうして一番美しい時にそれを探しておかなかった?
どうして子供まで作って、旦那を逃がした???
それ解決してからの方がいいよ。
悪い時ばかりじゃなかったんだし。
それとほしいほしいと言ってるときはなかなかこないもの。
もうどうでもいいやと本当の自分を探した時にみつかったりするもの。
まあさ、80以上までは生きるのは確実、まだ長いからよく考えた方がいいと思うよ。
あとさ、同じような男が好みなのかもしれないから、捕まえるなら同じようなのはやめた方がいいよ。
えっ 777 お前 まーた 自分と赤の他人の境界線が付かなくなったの?
死別 とかバツイチ 更に バツ 2 3 4 とかの猛者もいるんだけど? 世の中広いからね。
自分の周り話 自己紹介が楽しいのはわかるけど、女子中学生みたいなメルヘンの世界観だけで生きるのはヤバいよ。
人って成長するから、パートナーと合わなくなる場合もあるよ? お前は成長しないから分からないかもしれないけど。まあ頑張れよ。もういろいろと手遅れなのかもしれないけどさ。
>いいけどさ、どうして一番美しい時にそれを探しておかなかった?
どうして子供まで作って、旦那を逃がした???
美しい時に探してゲットしたけど、年取って醜くなったから逃げられたんだよ。25歳と45歳は全く別の生き物。
旦那が精神的にいつまでたっても成長せず、奥さんが呆れて去るケースとか、777は考えられないか。想像力が貧困だと生きるの大変だなあ。
結婚とかって一緒に修行する相手を見つけるんだよ。
前の修行が完璧に終わらないうちに中断すると、次もそこからという説もある。
まあ、89ぐらいまでは生きるからまだ長い。頑張れば。
ただもう性的魅力は無理だよ。
結婚の定義 理由 動機等は人それぞれですよ。世の中広いからね。
お前が自己紹介と自分の周り話をしたくてたまらないのはわかるけどさ。
いい加減に自分と赤の他人の境界線をクリアしてきて。
781 は仮面夫婦とか知らないのかね。本音の部分の修行なんて、したくても出来ない訳アリ仮面夫婦なんか、逆にお前が羨ましいと思うと思うよ笑
-763
20代でもビンボーワーホリおばちゃんは醜いし臭いから臭いもの同士付き合えばいいよ。
旦那が探すのは白人の若いきれいな子。
お前じゃあない
>ここの有名人のよしこさんがそうなんじゃない。
不倫で離婚なったと言ってたかな。ばあさんで寂しいんだろうけど、なんかね(笑)。正直なんだろうね。
>>あの・・・40代の女性はまだ・・・ピチピチ・ギャルなんですが・・・
まぶくて、いかして、ナウい余裕のよっちゃんのよし子さんもピチピチ・ギャルなんですか?
796
そういうこというからい、じめられる若い子が増えんちゃんだよ。
昔からだよね。おANAの大先輩のお姉様たちとかそんなこといってバレたら、、
生意気!!!!!!!!
あの子に大人の世界を教えてあげるわ。
ジメジメ、ジメジメ。
797
お前の周りの婆はどいつもこいつもダメダメという自分の周り話を楽しそうでいいじゃない。
若い子褒めておだてて雑用押し付けるような、賢い猛者婆はお前の周りにはいないということでいいじゃない。
いやー体育会系は単純よ。芸能界と同じで。儒教の国ですから。
それにさ若い子も40ぐらいになると、、、、、、、同じことするから。
いじめの国、ジャパン。
ここは今も昔も変わってない。
若い子がババアをいじめて、仕返しされてるのを見たことがある。若い子はババアを見れば、勝ったと思ってるから、仕返しされるとは思わなかったんだろうね。