カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
なら同じ戒律を守れる人を探さないとダメじゃない。
もう絶滅危惧者だけどね。
どこでも実は信者は先進国は減ってるし、宗教信じてると頭堅くなって言い張る人になりがちで社会生活に支障をきたす人も多いから。
真面目にやらないほうがいいよ。
神様はいないことにこれからなるんだし。
宗教こそ戦争と対立の根源なので上の方はなくすことにしたんだし。
まあ、ロシアと英国と日本がどうなるかでそれは変わるかもしれないけど。あ
>あなたがいくら騒いでもそういう人達は楽しく人生を送ってます。
>何も変わりません。
横から失礼。
そんな人たちって幸せなんでしょうかねえ??自分が不幸だから他人も不幸に陥れようとするんじゃないのかな。幸せなら嘘つかなくてもいいと思うけどなー。別に変って欲しいとも思わないけど。
その手の人たちは非常に目立つからなんとなく分かるけど、いつも他人の噂や悪口言ってますよね。幸せならそんな事しないと思います。
不幸で仕方がないからこそあんなバタバタして簡単にお股開いたり突っ込んだりして一時の快楽で不幸を忘れようとしているのでは?非常に惨めで可哀想な人たちに見えますよ。私個人の印象ですが。
幸せも人それぞれですねえ。他人の家庭壊したりして幸せって、なんとも正常ではないと思います。一種の心の病ではないでしょうか?興味がセックスしかないのかな?
というか動物として当然のことで、ありのままで、LGBTのままで、自由に楽しむことができるのがカナダですので。
不倫やシングルマム、
不倫しない、離婚しないでもいい自由もあって、人のこととやかくいうのはカナダではナンセンスです。
常識、こうあるべきを社会として強制することはできませんから。
常識、正しい、正しくないを言える場所に移って騒ぐしかないですよ。
かわいそうなんだけど。日本から来ると、カナダの常識っていうのはとても曖昧で、それを許容する文化で、日本みたいにほぼ常識が揃っていて、日本での正論は正論として通しきることも可能だから。
でも、カナダだからね。
何せ梅毒がものすごい勢いでエピデミックの宣言を出そうか悩む州知事もいるぐらいの国だから。基本ゆるゆるなわけよ。
151%アップ!!!!!
特設のホームページもできたよ。
https://www.syphilisisback.ca/?cmp=SEM_P1B0ZV8_EN
>不倫しない、離婚しないでもいい自由もあって、人のこととやかくいうのはカナダではナンセンスです。
常識、こうあるべきを社会として強制することはできませんから。
日本でも同じだよ。日本は不倫は文化だと言っているくらいだから。
なんだけど普通は隠すから。
まだ隠微な匂いがする行為じゃない。日本では。
カナダ?
旦那ベースめんと嫁さん1階、子供は2階。
あっお母さんのボーイフレンドが来たよ!!!!
モーゲージ全部払うまで離婚はできないんだけど、出ていく金もないとかね。
なんだけど、伊東君は特別に頭脳明晰なんじゃない。何かいい事あったんじゃない。何も考えなくていいスーパー下半身系時代。 バカ舌は別にいい話でも何でもないけど。
>人のこととやかくいうのはカナダではナンセンスです
いくらカナダでも不倫で相手の家庭ぶち壊しかけたり、子供にバレて子供がグレてマリファナ中毒万引きで何度も警察に捕まる...なんてのは噂になるよ。バカにもされる。
いましたよね、、、
奥さんと別れて君と結婚したいって女の子を離婚させて、自分は何年も別れずに女の子を都合の良い愛人扱い。女の子の妊娠が発覚した瞬間に、それ誰の子?堕ろしなよ、と見捨てた。女の子は自殺未遂まで追い込まれた。
元B◯◯sの◯山とか言うクズ。