カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
動物だからだよ。
単純なこと。
それは神様が与えた欲求。
ということで神なんか人間が作ったお伽話だということはこういうところからも分かる。
よく言えば高い理想を求めたと言うこともできるけど。
バカな女性はタダでヤラせますが、賢い女性は男を見る目があり、将来の為(家と永住権)にヤラせてます。
それが女性がラクラク専業主婦になるかシンマザになるかの違いです。
>バカな女性はタダでヤラせますが、賢い女性は男を見る目があり、将来の為(家と永住権)にヤラせてます
安くて汚い淫乱メス犬か、安くて汚い乞食メス犬、どっちもどっち。
あんたが賢いって言う女も、股移民して永住権を取り旦那に家を買わせると別の男たちとただでやりまくる。
股移民ばばあどもが不倫だらけなの見れば分かるだろ?
白人から難民までみんな同じなのよ。
ここはグローバリズム、拝金拝物主義のカナダ。
精神性とか精神がとかいうなら日本かイタリアへどうぞ(笑)
本能丸出しのシンマザ性欲モンスターばばあは観察してると面白いですよ。常に新鮮な笑いのネタを提供してくれるし(笑)。お金持ちの男性には必死でお近づきになろうとするから要注意です。
金持ちの方は普通は遊びなれてるから大丈夫だよ。
カナダで問題なのは遊んでなくて海外でされちゃった駐在。
会社の方も本人のためにと奥さん連れてくるのが普通だけど。
それを奪っちゃおうとするのが、ゴールドディガー。
遊び慣れてる駐在は現地で股ホリや欲求不満の股移民探してやりまくるだけ。どうせ数年でいなくなるし計画的。
やってお小遣いくれるパパを探してるならいいかも。
相手を妊娠させて捨てるとか普通にやるやつらです。やってる女性は気をつけましょう。
駐在の多くは金無いですけどねー。
日本は貧乏だからから給料も大した事ないんだよ。びっくり。それでも日本で働くより良いですけど。
移民組で不動産数件持ってるような人の方がずっとお金持ち。5-6億くらいは当たり前にある。だけどそう言う人の多くは派手じゃないし分からないようにしてる。
>安くて汚い淫乱メス犬か、安くて汚い乞食メス犬、どっちもどっち。
女性は男性よりもやりたがりですよ。女性だけの時はやった相手のお◯んぽの長さや太さ、腰つかいが上手いかなんて話しています。キモチイイのが嫌な人なんていないです。
駐在、移民に関わらずせめて4,5ミリオンくらいは持っていないとゴールドディガ―は相手にしません。ご飯おごらせるくらいはやるかな?
7871 別にそれでもいいんですよ。あなたは犯罪者でも何でもないんだし。もう少し肩の力を抜いたらどうでしょうか。今のままだとあなたの肩、アメフトの選手みたいです。
お金が全ての世の中ですからねえ、、、
普通の人は自分で稼ぐプライドがあるけど、一部女性は男の金を自分の手柄のように自慢するおかしなのがいます。離婚していくら奪ったかあちこちで宣伝して回るのもいるし。生まれ育ちが悪すぎるのよ。実家は余程貧乏で子供の頃貧しい思いでもしたのかしら。それか甘やかされて何でもお金で解決しと育ってきたか。醜いわ。
>駐在でも日本に不動産数件持っているような人ならお金持ちだろ。
日本の安いマンション持っててもー
3000万円の3軒でも1億にもならないじゃない
港区の2憶位するのが数軒あるならいいわよ