カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
だいたいジジイやババアがいくつも不動産を持ってたり、バケーションとか行くのはおかしいよ。若い人は将来があるんだから、若い人にお金をあげるべき。
そうでしょう お金を他人から、親戚から貰える人達はいいけどさ、俺みたいな人は自分達で稼いでいますねーいいじゃん 汗を書いたので身につくかな?人間欲の塊魂物欲、禁欲、金浴、性欲、其れしか内かも? 頼むぜよ コロナを避けて頑張りましょう
反欲ちょい悪おじさん
まあ、こんな感じだよね。
カナダの40代の日系のみなさんは。
男の方が元気ない。
熟女B
五月みどり
バナナの皮をむくように
私の服をぬがせたら
しばらく灯りをつけたまま
見おろしていてほしい
あなたの目に犯されて
あたしは落ちてゆく ラララ ウウウ
燃えやすい としごろ
私だけがすごいんじゃないわ みんな本当はこうなのよ
左の乳房に貞操を 右の乳房に欲望を
つつんで生きている女 あたし熟女B
「お前個人のヤバさ」は時代のせいには出来ないなあ残念だなあということでいいじゃない。
修行 勉強 頑張れよ! お前は業が深いんだから。
めんごめんご、まだみんな綺麗な心が残ってるんだね。
もう自分はタバコャ世間にまみれて真っ黒だから。
私みたいになっちゃだめなので、ちゃんといい子は勉強するんだよ。
あーあー、40のピチピチのお姉様だって、あー、今日もお化粧ののりがいいね、え、スッピンなの、素敵だね。じゃあマタ明日。
というかコロナ以後、國は4割程度程度お金配って、4割以上の人には配ったのかと。
でも若い人、急にお金もらって使い方分からないからロビン・フッドだのウエルスシンプルだので株だのビットコイン投資。
で、そのお金結局取引のうまい銀行やおじさん、おばさんに流れちゃったって。
なんていうかな、それ見て学びな。
少ないけど億万長者になった若者もいる。
800
若いって言っても10代ではないしここの若い衆は、ブサな化物ばっかりじゃ
時間たつの早いでー
いじめばけものもすぐばあちゃんの年齢になる、笑
ばあさんにいじめられたばけものどんなふうに? 笑
816が勉強 修行が必要なんじゃない。お前はもう時間がないじゃない。
お前以外の人達は お前よりは勉強して 尚且つ それほどピュアではない いい大人じゃない。笑
正直、50や60にもなってせっくすと金の事ばかり気にするやつらって本当に気持ち悪い。
日系の集まりとか行くとさ、結構な年齢のじじばばたちがそんな話ばかりしてる。◯◯は若い子と見かけるけどあればやってるねー、✖️✖️は不倫がばれて子供にも嫌われたのよ、なんて。
低レベルなやつらが多すぎるんだよ。人生もっとやる事あるだろ?