カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
8041 アメリカに疲れた人が来るカナダ(笑) スーパー有名な話を今更?
ちなみに英国 欧州 南米からも人は沢山来るよ(笑) 疲れた人も元気な人もな。
だから中国で捕まえて飽きたらカナダに出してもらえばいいじゃない。
オーストラリアやカナダで旦那来た時だけの現地妻になればいい。
チャイの女性で子育てに来てるお金もちはそんな感じだよ。
8054 だからドバイや中国について真剣にリサーチしたい人にここで自分の返信を読んで貰う事を期待している伊東君は相変わらず面白くていいじゃない。
2桁億あるなら税金のないドバイがいいんじゃないの。
ただ女性には勧められないけどね。
日本の成金で日本政府に追われてる人がたむろしてるっていうし、無頼ぶる成金さんにはふさわしいっていう話よ。
>2桁億あるなら税金のないドバイがいいんじゃないの
税金を払いたくないからわざわざ2桁億あっても普通の暮らししかできない国で暮らすのかー。それなら普通に税金払って別の国で贅沢な暮らしさせてもらうわ。
カナダには日本の税務署職員が駐在して日本人名義の不動産やら資産をチェックしてるって聞いたぞ。きっと他の国にもいる。税務署をなめちゃいかんよ。全部お見通し。
金持ちを捕まえたいおばはんへの壮大なアドバイスは終わりで、次は税金関連ね。あいよ。
脳内スーパーミステリーゾーン 笑いすぎてハライテエよ!
>あの女性もお金が何よりも大切な人だから
その女性は離婚成立前に(元)旦那がコロナで逝って、もらえる財産が倍になったと喜んだ伝説の人。
無理だよ。イスラム文化嫌い。それと、嫌な奴多いから無理だよ。
ドバイならシンガポール行くって、マリーナベイのそばで暮らしたいけど、嫁は水をあげてない犬のようにハーハーいってまともに外を歩けないから無理だよ。
一人ならシンガポール一択。
リー、クワンユーの大ファンだしね。
シンガは人はいいぞ。飯も大好き。あれでインド系いなかったら最高。
シンガポール航空のお姉ちゃん最高!
ババカナダ?最低。
8065 違うと思うよ、ここに書き込んでいる年代は25歳以上のジジババグループ!
50超えのジジババは掲示板など興味ないので見ていないんだよ
無理だよ。アノ文化嫌い。それと、嫌な奴多いから無理だよ。
あそこやあそこにはいい思い出あるけど、あそことあそこは似て非なるところということで無理だよ。
何人でもあそこ一択。
あの人の大ファンだしね。
あそこの人はいいぞ。飯も大好き。あれでアレ系いなかったら最高。
なんたら航空のお兄ちゃん最高!
ほにゃららエアライン?最低。
25歳のおじさんおばさんたちはこんな場末でダベっていないほうがいいと思うよ。こんな所は中年以降に来ればいい。信頼出来るアドバイスもないんだし。