カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
ゴールドディガーが多い世の中だねー。
日本もアルゼンチン化したみたいね。
その象徴だよ、ゴールドディガー。
でもー、腰の使い方はアルゼンチンに絶対になれないから、劣化ゴールドディガーみたいな。
>でも結婚詐欺にかかる男は若い子には相手にされないダメ男じゃん
若い子に相手にされてるおじさんやじじいは珍しいわよ。だけどモテないおじさんやじじいは若い子となんとか接点を持ちたいから、必死でキャバクラ行くの。バカよね〜(笑)。
トロント日系で私が知る範囲で普段から若い子たちにまともに相手にされてるおじさんって1人くらいね。その人は女性の方がご飯に誘うくらい。若い子も。話を聞くのがすごく上手で相手の年齢や性別関係なく付き合いが出来る人。他のおじさんやじじいとは明らかに違うのよ。
だから他の男たちが妬んで悪い噂するのよね。私飲み会で何度も見ちゃったもん。男の嫉妬怖いわ。
>トロント日系で私が知る範囲で普段から若い子たちにまともに相手にされてるおじさんって1人くらいね。
そのおじさん本人が書いてます。
女の子とヤリまくってるヤリチンオジサンは男の嫉妬の対象になります。それは避けられません。女でも男でもヤリまくっていると嫉妬されます。
というかヤリチンならどこにでもいるし、嫉妬なんかする暇ないのが普通ですので。
お化け屋敷のトロントで妖怪ハントするぐらいなら中洲や吉原行った方がいいので。
あなたカナダの妖怪たちが好きなのね!!!電気消しちゃえば同じかってレベルでしょう。
せっかく人類の救世主ファイザーがバイアグラというナイアガラの滝からネーミングのアイディアをもらった薬を作ってくれたのに。
それに、すごいお姉ちゃんならかなり厳しくてもおっきくなるよ。
8146 なんだけど、文字起こし君は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。ここをメモ帳代わりにさせてもらえてありがたいと思わないとダメじゃない。
>奥さんのお友達に言い寄ったんだっけ?
奥さんの友達何人もにセクハラストーカーしたり自分が弾き語りしたラブソングを録音して「呪いのCD」をプレゼントした日系保険の人ね。
ちなみに私の友達もセクハラされたので関係切りました。そうしたらメッセージとかめちゃくちゃたくさん来て暫く大変だったみたい。メッセージ全部読ましてもらったけど、狂っててやばい。
保険屋さん夫婦は離婚はしないでしょ。奥さんも離婚したらいい生活できなくなるから嫌だって言ってたし。奥さんも女の子連れて来ては旦那さんにあてがってるし。