カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
あれはセクハラと言うより完全な性暴力だろ。
服の下に手を突っ込んで無理やりブラ剥ぎ取って仲間内づ晒して回して匂い嗅いで女性に感想を聞かせる。
書いてて不愉快になって来たよ、、、
それは女の子もトラウマななるよな。
セクハラしてるクズおやじも憂さ晴らしじゃないのかな?ストレス発散?それでやられる女の子はたまったもんじゃないですな。
不倫股開きばばあも幸せなら不倫なんてしないだろ?自分が不幸だからセックスの快楽に逃げて、ついでに他人こ家庭も不幸にしてしまえって狂った根性。
最低なやつらだよな。
奥さんの友人にセクハラはもう何年ま前から噂になっていました。商工会でも話題になっていたし。そのご夫婦有名です。移民だからずっといますしねー。
まあ、公にいけないということはされた本人にも問題があるとしかカナダでは認識されません。
時効はありませんので警察へどうぞ。
そんじゃなきゃセクハラしてる方を脅迫して金とろうとしてるね。
最低の人達。
脅迫してるって言う確証があるんですか??
そうやって憶測で話を拡げるのが好きなんですね。それも最低ですよ。
人間皆最低って事でいいじゃないですか。
>公にいけないということはされた本人にも問題がある
え?
道歩いていていきなり殴られたら、殴られた方にも問題があるんですか??
飲み会でたまたま男性の横に座ったらお尻や太もも触られて、それも触られた方に問題があるのでしょうか???
いやセクハラは禁固刑になるかもしれない犯罪ですから、
やられた方が自分の権利を守るために戦うものです。
どうぞ警察へ。時効はありませんので。30年前でも40年まで証拠集めて提訴されてください。
悪口を言われた方は、犯罪というか民事レベルですので問題ないと思います。
セクハラは犯罪ですから。
セクハラは犯罪なら日系オヤジの半数は犯罪者になっちゃうよ笑
殆どの場合証拠がないから逃げられてるだけで
動画や写真が残ってるケースもあるけどね
いいじゃない、逮捕してもらえば。
それが警察の仕事なんだし。捕まえたらパ〇とか〇ムかもしれないし。
ヤバい奴はGPSを足にはめてもらって二度と悪いことできないようにしちゃいなよ。
はい、オンタリオ州のパンフレット。
これに従って処理してください。
Ontario Human rights commision
https://www.ohrc.on.ca/en/sexual-and-gender-based-harassment-know-your-rights-brochure
うるせぇ!うるせえ 良くも悪くも堂々と言えない癒えないので好き勝手なことゆう人達が沢山おります、人それぞれですっが恥ずかしいの一言 なお名乗れ?ああ、あ、あ、頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん